Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

L'ultima giornata che juventi9+4 ha vinto risale al 4 Aprile 2012

juventi9+4 ha ottenuto più mi piace in un giorno nei suoi contenuti!

13.593 visite nel profilo
  1. 14/4/2013 Cagliari - Inter Prima del rigore assegnato al Cagliari (e segnato da Pinilla) c'è un altro fallo (ancora più netto) che l'arbitro non punisce. 29/10/2013 Atalanta - Inter (1-1) Fallo netto di mani in area di Rolando ma per l'arbitro Rizzoli non è rigore
  2. 29/3/2013 Inter-Juventus 1-2 Al 29° sul risultato di 0-1 Pirlo trova tutto solo in area di rigore Vidal, che non stoppa bene e facilita l'intervento di Handanovic, il quale non blocca il pallone e commette un fallo di rigore netto sul bianconero, ostruendolo. Rizzoli lascia correre. 29/3/2013 Inter-Juventus 1-2 Sempre i prescritti graziati da Rizzoli per un fallo di mano di Zanetti....braccia larghe.... 29/3/2013 Inter-Juventus 1-2 Partita ormai finita. Si attende il fischio finale. Cambiasso invece decide che bisogna chiuderla in altro modo...fallo da ergastolo su Giovinco ed espulsione diretta, anche se per Sandro Piccinini Rizzoli esagera a espellerlo. Il giudice sportivo probabilmente la pensa nella stessa maniera e lo squalifica (il giorno dopo) per una sola giornata quando sarebbe stato normale (da regolamento) squalificarlo per almeno 2 turni.
  3. 11/2/2007 Inter-Bologna 3-2 (Quarti di finale Coppa Italia) Al 120° Ranocchia segna il gol decisivo ma che scaturisce da una carica al portiere Agliardi da parte di Cambiasso https://www.youtube.com/watch?v=QYZ6YI3H8_U
  4. 9/12/2012 Inter-Napoli Fallo di mano di Cambiasso ...Rizzoli Sorvola!
  5. 3/11/2012 Juventus-Inter La trattenuta di Marchisio su Milito inizia fuori area...era punizione, non rigore!
  6. 31/10/2012 Inter-Sampdoria (3-2) Il terzo gol dell'Inter con Guarin nasce da un passaggio di Cambiasso che lancia Nagatomo in fuorigioco (da lui poi passaggio a Cassano e quindi a Guarin che segna...)
  7. 21-10-2012 Fallo netto di Guarin su Gomez sull 1 a 0 per l'Inter ma l'arbitro non concede un rigore sacrosanto
  8. 7/10/2012 Milan-Inter (0-1) Rigore non concesso al Milan per fallo di Samuel su Robinho (ostruzione)
  9. 7/10/2012 Milan-Inter (0-1) Gol annullato a Montolivo per fallo di Emanuelson su Handanovic che però sbatte con il giocatore del Milan dopo aver respinto la palla (Emanuelson non poteva sparire)
  10. 26/8/2012 Sullo 0 a 0 di Zanetti su Weiss (Pescara) in piena area di rigore
  11. 18/3/2012 Inter-Atalanta SOTTOLINEO: LUCIO NON TOCCA LA PALLA...E' SOLO LA PROSPETTIVA DELLA FOTO CHE FA PENSARE CIO' Fallo di Lucio al 39' s.t. su Gabbiadini... l'arbitro Gava non fischia Lucio sarebbe dovuto essere espulso e avrebbe saltato la Juventus
  12. 25/1/2012 (Coppa Italia) Napoli-Inter Fallo kamikaze di Shneider su Gargano...neanche ammonito!
  13. 22/1/2012 MILA E SHIRO? NO LUCIO Inter-Lazio poi finita 2 a 1...VERGOGNA
  14. 22/1/2012 L'INTER E' TORNATA...Si A RUBARE! Gol vittoria contro l'Atalanta di Pazzini ...in netto fuorigioco! http://youtu.be/d2QKIvR_Mig
  15. 13/12/2011 Genoa-Inter /Arbitra Banti) Siamo sullo 0 a 0 al 55'. Punizione per il Genoa.... sul cross colpisce di testa Granqvist e mette in rete. Per il guardalinee e l'arbitro è fuorigioco ...ma era regolare....infatti il difensore genoano era in linea perfetta con il suo marcatore Lucio che lo copre completamente nel momento della battuta della punizione. NOTA BENE: LUCIO E' 3 METRI X 2 ...COPRIREBBE ANCHE HULK...ANCHE IN UNA PROSPETTIVA LINEARE DELLA TELECAMERA) Il Natale si avvicina...