Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pennywise.85

E tu di che pizza sei?

Post in rilievo

Focaccia cipolle, origano e mozzarella il top

Ma adoro anche crudo/speck e zola, bufalina (bufala, pachino e basilico) e la margherita con grana grattato sopra a formare la crosticina! :)

Il tutto accompagnato da una Jupiler, birra eccezionale secondo me durante i pasti perchè dal gusto neutro. Ghiacciata è una cosa stupenda.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse l'ho già detto ma una volta ho messo il burro d'arachidi (crema..con quasi zero grassi) e philadelphia... ahahah una bomba!!!

 

Dev'essere davvero BUONA anche perchè conosco il burro d'arachidi e sò che gusto può prendere quella pizza...!!!

Mai provata la pizza con la philadelphia....la prossima che prenderò la farò così .allah

 

SOLO MARGHRERITA!!!!!!!!!!!!!! ( A VOLTE NAPOLI)

 

....e solo così ti rendi conto REALMENTE cos'è la pizza...

 

l'altra sera me ne feci fare una che era un delirio:

Salsiccia,grana,patatine,salame piccante e origano .sisi

 

Cavolo me la segno è assolutamente da prendere...!!!

 

 

Tutti mi prendono in giro, ma la mia pizza è wurstel e acciughe

 

Nooo...prenderti in giro no...ma al wrustel sè metti le patatine invece dell'acciughe e la fai bianca allora sei al TOP.

 

 

 

la mia preferita è la pizza ai 4 formaggi @@

 

RIGOROSAMENTE COTTA NEL FORNO A LEGNA!

 

Birra bionda

 

la pizza .allah

 

 

Zietta cara sè mai un giorno ti trovi a passare per Napoli (ci tengo a dire che io sono di Caserta) chiamami....ti offro io una 4 formaggi come il Dio comanda andiamo da un mio amico che ha una pizzeria e la fa usando dei formaggi tipici di alcune zone...è davvero una squisitezza...!!!!

la 4 formaggi è davvero una grandissima pizza...!!!!

...e ti faccio assaggiare anche il panuzzo con il formaggio...!!!!

Logicamente con una gran bella birra...tutto offerto puoi contarci...!!!

 

ps. Logicamente prima che parta per New York.

 

Assaggiai una pizza fatta con:Cipolle,salsiccia piccante e fagioli alla messicana.Buona,ma devi avere un bagno nelle vicinanze ed un chewingum

 

mmmmhhh mi sa che ti serve tutto il pacchetto di chewingum...e forse manco c'è la fai...!! ahah ahah

 

 

Forno a legna.

Base margherita, wrustel e patatine sopra.

Birra o Coca Cola.

 

Perfect...tutto perfect....la mia preferita da sempre...!!!

Solo che a differenza di te la preferisco bianca.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ieri sera gorgonzola,cipolla rossa,salame piccante e patatine .sisi

 

la stai ancora digerendo immagino :d

 

 

quest'estate mi hanno portato a mangiare la pizza all'Universita della pizza a Sorrento, me ne sono mangato mezzo metro, meta margherita, meta calabrese

mi ha rovinato per sempre la pizza

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 formaggi non l'ho mai assaggiata, me la consigliate?

 

the best! :d

Personalmente però faccio sostituire sempre il gorgonzola con le scaglie di grana sopra...una bontà @@

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Generalmente non mi piace sperimentare (parlando di pizza), vado sempre sul "classico" e non ho una preferita: 4 stagioni, capricciosa, salame piccante, salsiccia, diavola, speck e mascarpone, wurstel, prosciutto e funghi, 4 formaggi, rucola e parmigiano ecc...insomma quelle che trovi in ogni menù di qualunque pizzeria, decido sul momento quale ordinare e ogni tanto non disdegno una seconda pizza..cotta rigorosamente nel forno a legna (se no no è pizza!) e con una Fanta che per me è la morte sua

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salame piccante, ma soppressata calabra...dove vado io e' strepitosa...quel salame, rilascia un particolare olio/gusto che mi manda in delirio....se non in alternanza, bufalina, per non andare troppo in ulcera :d

Ecco perchè prendo la 4 formaggi bianca con salsiccia solo in calabria, il condimento che rilascia è favoloso.

A roma la salsiccia bianca non è minimamente paragonabile, ovviamente parlo per me, per questo vado sul crudo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco perchè prendo la 4 formaggi bianca con salsiccia solo in calabria, il condimento che rilascia è favoloso.

A roma la salsiccia bianca non è minimamente paragonabile, ovviamente parlo per me, per questo vado sul crudo.

Salsiccia bianca?...pensa che l'altro giorno ero a Padova per lavoro ed ho mangiato la polenta bianca che non avevo mai visto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salsiccia bianca?...pensa che l'altro giorno ero a Padova per lavoro ed ho mangiato la polenta bianca che non avevo mai visto

 

ovvero? senza niente? (da me la polenta si mangia solo fritta, le sgagliozze :d )

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ovvero? senza niente? (da me la polenta si mangia solo fritta, le sgagliozze :d )

penso sia una differente farina..era proprio bianca come la morte...quella che si usa da noi e' gialla :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

penso sia una differente farina..era proprio bianca come la morte...quella che si usa da noi e' gialla :d

 

ah......penvavo il condimento, bho, buono a sapersi :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

1)

Estate-Primavera:

Margherita con mozzarella (anche di bufala) ma soprattutto con 1 o 2 foglie di basilico fresco (un fetticcio è diventato) e una spolverata di Parmiggiano Reggiano.

 

Autunno-Inverno:

Diavola (Margherita semplice con fette di salame piccante)

 

2)

Quasi sempre Coca-Cola, con gli amici Birra che sia però rigorosamente la McChouffe!

 

3)

Base bianca, funghi + speak + bufala

 

Cicoria ripassata con aglio olio e peperoncino + pezzettini di salsiccia

 

Melanzane + speak + mozzarella

 

 

p.s.

La MIA pizza deve essere rigorosamente bassa, anche un po' bruciacchiata sotto ... ma mai mai mai alta...

 

p.p.s.

mi avete fatto venire fame...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cmq io ho assaggiato la pizza in Emilia-Romagna e ne sono rimasto shockato .ghgh è un cracker :| Non si può nemmeno chiudere a portafoglio .doh

Salsiccia bianca?...pensa che l'altro giorno ero a Padova per lavoro ed ho mangiato la polenta bianca che non avevo mai visto

Per cortesia,questo è un topic sulla pizza:Non infangarlo parlando di polenta neah

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cmq io ho assaggiato la pizza in Emilia-Romagna e ne sono rimasto shockato .ghgh è un cracker :| Non si può nemmeno chiudere a portafoglio .doh

 

Per cortesia,questo è un topic sulla pizza:Non infangarlo parlando di polenta neah

Polenta e salsiccia dopo una bella sciata.....na roba :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 formaggi non l'ho mai assaggiata, me la consigliate?

ben cotta :d

 

the best! :d

Personalmente però faccio sostituire sempre il gorgonzola con le scaglie di grana sopra...una bontà @@

 

anche io alcune volte l'ho fatto poi mi sono abituato al gusto del gorgonzola (spettacolo)

 

 

in questo periodo vado di base margherita con funghi porcini,noci,rucola e scaglie di grana all'uscita....rigorosamente molto cotta

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.