Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pennywise.85

E tu di che pizza sei?

Post in rilievo

mi sono sempre chiesto cosa spinga una persona a mangiare una pizza, magari anche parecchio saporita, accompagnandola con una bibita al gusto di arancia.... .uhm

 

Bella domanda .uhm .uhm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bella domanda .uhm .uhm

 

Cullen1985, non lo pensare a quello... A me piace bere la Fanta perché ha un gusto più leggero e serve per abbassare il livello di piccantismo sulla lingua... sefz

 

Questo è tutto. sefz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo è .sisi

Mi piace essere fantasioso quando ordino le pizze... Tanti sapori. Stasera ne ordino una mi sa sefz

Presa,si sente troppo poco il sapore dei 4 formaggi neah

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Presa,si sente troppo poco il sapore dei 4 formaggi neah

 

Visto che avevi preso la pizza al gusto dei 4 formaggi. Ora ti dico che gusti hanno: Emmenthal, fontina, provola e gorgonzola. Quest'ultima però ha un gusto troppo amaro rispetto ai primi 3 formaggi. .sisi Sembra che il gorgonzola ha un sapore che sa di latte marcito. .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

1) Crudaiola (Pomodorini, rucola, grana)

2)Peroni e rutto libero

3) Ripieno di ricci di mare e polpo.

Non si vede che sono di Bari .uhm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bel topic:

io adoro la pizza e della mia provincia avrò già testato personalmente circa 70 pizzerie e non sto scherzando: dico subito che a me non piace troppo quella napoletana ma preferisco quella più sottile che si fa qui al nord

 

1. Non so resistere ai formaggi in generale e al pecorino grattuggiato nello specifico... Mi basta questo

2. Dopo brutte vicissitudini solo più acqua

3. E' buonissima con la frutta sopra...provare per credere... ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bel topic:

io adoro la pizza e della mia provincia avrò già testato personalmente circa 70 pizzerie e non sto scherzando: dico subito che a me non piace troppo quella napoletana ma preferisco quella più sottile che si fa qui al nord

 

 

Massima stima! .allah

Quella di testare varie pizzerie è sempre stato un must per me!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sarà un mese che mangio solo panna,cotto e funghi .asd .asd

Sono le cime di rapa in versione campana

Precisiamo:Sono le cime di rapa ad essere la versione pugliese dei friarielli .dah

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

meglio la mozzarella .ghgh

La panna sulla pizza ci sta e pure bene!...Ad esempio è davvero fenomenale la pizza panna e speck (o prosciutto crudo): base margherita (quindi con salsa di pomodoro e mozzarella) con panna e speck (o crudo)...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La panna sulla pizza ci sta e pure bene!...Ad esempio è davvero fenomenale la pizza panna e speck (o prosciutto crudo): base margherita (quindi con salsa di pomodoro e mozzarella) con panna e speck (o crudo)...

 

ormai mi avete convinto,sabato vi farò sapere .ehm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.