Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pennywise.85

E tu di che pizza sei?

Post in rilievo

ma pizze fritte non ne mangiate? :d

.nono

 

Anche se qui a Palermo c'è una pizzeria napoletana che la fa: una volta l'ho provata, ma mi risulta troppo pesante. .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

.nono

 

Anche se qui a Palermo c'è una pizzeria napoletana che la fa: una volta l'ho provata, ma mi risulta troppo pesante. .sisi

A Treviso c'è una pizzeria che la fa (ovviamente di napoletani) ed è buona .sisi

Ma bisogna essere perfetti di stomaco :d

 

in effetti è un'arte esclusivamente partenopea, non lo dico per far campanilismo ma solo nei "vicarielli" di Napoli trovate friggitorie capaci di farle buone e digeribili...se passate in zona vi consiglio quelle delle pizzerie Di Matteo, la figlia del Presidente e da Fernanda, tutte site nel centro storico...anche se il top rimane zia Esterina vicino piazza del Plebiscito, con ricotta, provola di agerola o fior di latte, cicoli, salame napoletano, pepe e pomodoro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma pizze fritte non ne mangiate? :d

Solo leggendo la parola "fritte" il mio stomaco ha iniziato a sentire lo yogurt che ho appena mangiato come un macigno. Meglio evitare. .ghgh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Solo leggendo la parola "fritte" il mio stomaco ha iniziato a sentire lo yogurt che ho appena mangiato come un macigno. Meglio evitare. .ghgh

 

una volta al mese un bel fritto non fa male, stimola il metabolismo :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io resto sempre sulla capricciosa..ma in più aggiungo la cipolla :d

 

anche se mi piacciono anche tonno e cipolla, rucola e crudo, norma, messinese con le acciughe

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

....Da quando ho cominciato a mangiare pizza(verso i 16 anni)solo margherita.

 

Ora che son cresciuto ed ho 46 anni,da 2 o 3 anni la mia pizza preferita è:

 

Pizza con: Acciughe, Capperi e Salamino Piccante.

 

Birra.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sinceramente mangiate un sacco di *, sarò vecchio e napoletano ma la pizza per me è solo margherita, 4 stagioni o salsiccia e friarielli

il massimo dell'esotico per me è quella con il salame piccante :d

se poi alla vostra età non siete in grado di digerire una pizza fritta state messi malissimo (anche se so bene che fuori da Napoli è quasi impossibile trovare chi la fa in maniera decente)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sinceramente mangiate un sacco di *, sarò vecchio e napoletano ma la pizza per me è solo margherita, 4 stagioni o salsiccia e friarielli

il massimo dell'esotico per me è quello con il salame piccante :d

se poi alla vostra età non siete in grado di digerire una pizza fritta state messi malissimo (anche se so bene che fuori da Napoli è quasi impossibile trovare chi la fa in maniera decente)

Qui a Torino è pieno di pizzerie napoletane, e modestamente, è una delle città migliori in cui mangiare la pizza, sono stato in Toscana, Liguria e Lombardia e le ho trovate immangiabili. La pizza fritta è troppa roba, quella con salsiccia, ricotta, provola e pomodoro è il massimo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qui a Torino è pieno di pizzerie napoletane, e modestamente, è una delle città migliori in cui mangiare la pizza, sono stato in Toscana, Liguria e Lombardia e le ho trovate immangiabili. La pizza fritta è troppa roba, quella con salsiccia, ricotta, provola e pomodoro è il massimo.

 

Gennaro Esposito c'è sempre?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

- La mia pizza preferita è la primavera ( La classica rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano dop)

- La pizza l'accompagno sempre con una Fanta, non mi piacciono le birre e non impazzisco per la coca cola

- La pizza che ho sempre voluto sperimentare è diventata realtà ( Bianca con crocchè di patate, cornicione ripieno di ricotta al pesto, bacon e fonduta di noci ) da quanto le pizzerie gourmet hanno fatto il boom, con instagram poi e le pagine dedicate al foodporn per noi campani il sabato sera c'è l'imbarazzo della scelta sul dove recarsi.

 

Essendo campano ci sarebbe da fare un discorso a parte su sua maestà la pizza margherita napoletana che si differenzia da tutte le altre margherite non fatte col forno napoletano.Ci sono locali che servono solo la Margherita che costituisce un patrimonio, il prodotto più diffuso d'esportazione italiano.

 

P.s. chiedo scusa a tutti i tradizionalisti ma mi piace sperimentare e ho abbandonato per ora la margherita ma dopo tantissimi anni di allenamento a tavola :risata3: . Buon foodporn a tutti!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Adoro la pizza, uno dei miei cibi preferiti, nonché IL cibo per eccellenza del sabato sera da 20 anni a questa parte.

 

Ne provo svariate, ma diciamo che la pizza 'tradizionale', per me, da qualche anno a questa parte oramai è diventata la classica prosciutto e funghi porcini.

 

Detto questo, qualsiasi pizza io scelga deve avere questa caratteristica: rigorosamente DOPPIO POMODORO.

Odio le pizze bianche (tranne la classica 'focaccia salata' fatta con la pasta della pizza e cotta nel forno a legna), e non prenderò mai una pizza con le patatine fritte sopra, per me non esiste.

Non le faccio mettere nemmeno quando prendo la pizza kebap, e quando mi prendo il panino kebap le patatine le prendo a parte e non le faccio mettere mai nel panino.

 

Quindi rispondendo al topic:

 

- prosciutto cotto, funghi porcini e DOPPIO POMODORO

- coca cola (sono un patito, la berrei sempre, pure a colazione ma per motivi di linea cerco di trattenermi e casomai bevo la coca zero)

- mi piacerebbe provare qualche pizza col tartufo, o con la carne di aragosta (c'era una pizzeria d'asporto nel paese dove abitano i miei che faceva una pizza simile, ma ha cambiato gestione tipo dopo 2 mesi di attività e addio)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ultimamente per quanto riguarda la pizza la differenza piu che i condimenti la fa l'impasto.

 

Quella e' la vera frontiera da esplorare di questi tempi in cui stanno uscendo parecchie innovazioni, tra farine integrali, farine di grano speciale, lievitazioni particolari e cosi' via.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questa cosa dell'ingrediente in modalità doppia non l'ho mai capita, deve essere una cosa prettamente settentrionale, non ho mai sentito qualcuno ordinare una pizza con qualcosa di doppio al Sud. .boh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

1) Diavola, tonno e cipolla, salsiccia gorgonzola e cipolla, sono le mie tre pizza preferite a pari merito

2) Ichnusa non filtrata tirata fuori dopo 25’ di freezer

3) Pesto e gamberetti bianca con pomodorini.....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sinceramente mangiate un sacco di *, sarò vecchio e napoletano ma la pizza per me è solo margherita, 4 stagioni o salsiccia e friarielli

il massimo dell'esotico per me è quello con il salame piccante :d

se poi alla vostra età non siete in grado di digerire una pizza fritta state messi malissimo (anche se so bene che fuori da Napoli è quasi impossibile trovare chi la fa in maniera decente)

Io non concepisco le patatine fritta sulla pizza, eppure proprio il figlio di un napoletano che conosco moooollto bene se non gliele mettono sbroccano ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sinceramente mangiate un sacco di *, sarò vecchio e napoletano ma la pizza per me è solo margherita, 4 stagioni o salsiccia e friarielli

il massimo dell'esotico per me è quello con il salame piccante :d

se poi alla vostra età non siete in grado di digerire una pizza fritta state messi malissimo (anche se so bene che fuori da Napoli è quasi impossibile trovare chi la fa in maniera decente)

 

Non è questione di età sefz

 

Il problema è che siamo troppo sensibili e i nostri stomaci sono diventati suscettibili sefz

Dammi una pizza fritta e sono morto .asd

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

1) Diavola, tonno e cipolla, salsiccia gorgonzola e cipolla, sono le mie tre pizza preferite a pari merito

2) Ichnusa non filtrata tirata fuori dopo 25’ di freezer

3) Pesto e gamberetti bianca con pomodorini.....

Nooo, il pesto sulla pizza noooo :o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.