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Kobayashi

Coronavirus COVID-19 (topic unico)

LadyJay

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Messaggio di LadyJay

Post in rilievo

6 minuti fa, Crêuza de mä ha scritto:

Stai tranquillo che se:

Attuassero norme ristrette su accessi

Igenizzazione

Distanziamento

 

Parecchia gente ritornerebbe a frequentarli.

Fortunatamente

Per me la discriminante è sempre il numero di contagi e di morti. Con questi numeri elevati puoi mettere in atto tutte le precauzioni che vuoi, ma in pochi rischierebbero

 

Non è come qualche settimana fa dove metà popolazione pensava che fosse "una banale influenza". Fortunatamente

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1 minuto fa, -Eric Draven- ha scritto:

E mettete giù l'idea che aspetteranno i "contagi zero".

Poco ma sicuro, vorrebbe dire morte certa.

Perché qui gli 0 contagi li vedo probabili come uno scudetto della Sampdoria

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Scusate ma quando scrivete "al super mercato c'è troppa gente" cosa intendete?

Perché dalle mie parti gli ingressi sono contingentati, quindi non c'è mai "troppa gente"

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3 minuti fa, SimoJuventinoDoc ha scritto:

Per me la discriminante è sempre il numero di contagi e di morti. Con questi numeri elevati puoi mettere in atto tutte le precauzioni che vuoi, ma in pochi rischierebbero

 

Non è come qualche settimana fa dove metà popolazione pensava che fosse "una banale influenza". Fortunatamente

La penso diversamente.

Ovviamente d'accordo sulla seconda parte

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6 minuti fa, -Eric Draven- ha scritto:

Prima cosa, se a fine aprile ci saranno "migliaia di morti giornalieri" significa che tutto sta roba sarà stata un fallimento totale.

 

Seconda cosa, molte persone scrivono ogni giorno tramite DM o messenger per sapere quando riapriranno i ristoranti perché vogliono venire a mangiare.

 

Terza cosa, si. Riconfermo. Alcuni ristoranti non possono stare chiusi mesi (sta cosa del mese sfatiamola, perché alcuni sono già chiusi da 40 giorni ed arriveranno almeno a 70). Al contrario, facendo tagli al personale, potrebbero tranquillamente andare avanti con entrate dimezzate.

 

Fonte: i 20 ristoranti che seguiamo io ed il mio team a livello di marketing.

si la ristorazione è un settore a rischio, forse un po' più attrezzati sono i ristoranti affermati, perchè anche più in grado di attuare meglio le norme igieniche, 

detto ciò alla fine chi rischia alla grande sarà il dipendente, spero che gli aiuti nel settore comprendano anche l'aiuto a garantire occupazione. un bel casino. un po ovunque

1 minuto fa, Atsu ha scritto:

Scusate ma quando scrivete "al super mercato c'è troppa gente" cosa intendete?

Perché dalle mie parti gli ingressi sono contingentati, quindi non c'è mai "troppa gente"

anche dove vado io, inoltre a me non fanno mettere la roba nei sacchetti. resta tutto nel carrello e insacchetto fuori dal supermercato.

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4 minuti fa, Atsu ha scritto:

Scusate ma quando scrivete "al super mercato c'è troppa gente" cosa intendete?

Perché dalle mie parti gli ingressi sono contingentati, quindi non c'è mai "troppa gente"

Boh forse si riferiscono alle lunghe file ? Per esempio qui sono molto ordinati anche in quello io ho un Lidl,un Conad e un Superconti tutti vicino casa ahahah e sinceramente non ci sono stati mai problemi. Ma evidentemente abito in un quartiere fortunato.

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Coronavirus ultime notizie: premier Sanchez: non rinuncio a idea coronabond. 60mila morti nel mondo. Oms, sempre più giovani malati. UK: muore bimbo di 5 anni, 708 decessi in un giorno

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In Lombardia

6826 tamponi effettuati
1598 positivi in più
-55 terapia intensiva
345 decessi
+200 ricoverati ( forse qualcuno di ieri )
222 dimessi con passaggio in ospedale
885 dimessi che non sono passati per ospedale ( che cavolo vuol dire ? )

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3 minuti fa, onekiddu ha scritto:

In Lombardia

6826 tamponi effettuati
1598 positivi in più
-55 terapia intensiva
345 decessi
+200 ricoverati ( forse qualcuno di ieri )
222 dimessi con passaggio in ospedale
885 dimessi che non sono passati per ospedale ( che cavolo vuol dire ? )

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Forse quelli che erano a casa e sono guariti 

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5 minuti fa, onekiddu ha scritto:

In Lombardia

6826 tamponi effettuati
1598 positivi in più
-55 terapia intensiva
345 decessi
+200 ricoverati ( forse qualcuno di ieri )
222 dimessi con passaggio in ospedale
885 dimessi che non sono passati per ospedale ( che cavolo vuol dire ? )

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Penso che siano persone a cui avevano fatto tamponi direttamente a “casa” loro.

Se fosse così, sarebbe la conferma che  Molti dei nuovi contagiati, sono persone che sono a casa e che hanno sintomi da un po’.

 

Per metà aprile caleranno..  strano comunque il numero delle T.I..

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4 minuti fa, onekiddu ha scritto:

In Lombardia

6826 tamponi effettuati
1598 positivi in più
-55 terapia intensiva
345 decessi
+200 ricoverati ( forse qualcuno di ieri )
222 dimessi con passaggio in ospedale
885 dimessi che non sono passati per ospedale ( che cavolo vuol dire ? )

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accontentiamoci del fatto che le ti hanno smesso di riempirsi, e non è poco...

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12 minuti fa, -Eric Draven- ha scritto:

Prima cosa, se a fine aprile ci saranno "migliaia di morti giornalieri" significa che tutto sta roba sarà stata un fallimento totale.

 

Seconda cosa, molte persone scrivono ogni giorno tramite DM o messenger per sapere quando riapriranno i ristoranti perché vogliono venire a mangiare.

 

Terza cosa, si. Riconfermo. Alcuni ristoranti non possono stare chiusi mesi (sta cosa del mese sfatiamola, perché alcuni sono già chiusi da 40 giorni ed arriveranno almeno a 70). Al contrario, facendo tagli al personale, potrebbero tranquillamente andare avanti con entrate dimezzate.

 

Fonte: i 20 ristoranti che seguiamo io ed il mio team a livello di marketing.

1 Non ho detto che a fine aprile con la quarantena avremo quei contagi. Facevo un discorso su un'ipotetica non chiusura o anche se sbaglieremo il timing di apertura facendo ripartire i contagi 

 

2 Tra il dire, su facebook, e il fare c'è di mezzo l'oceano. Da quel che ho potuto vedere io personalmente la settimana prima della chiusura e a quanto mi hanno detto più di un paio di ristoratori miei conoscenti in quel momento non c'era alcun bisogno di distanziare i vari clienti. Ci pensavano già da soli presentandosi in pochi. E ti parlo di venerdì e sabati sera. Questo nelle mie zone, poi altrove non so. E metto in conto che ora siamo molto più coscienti di qualche settimana fa. 

 

3 Ah be' certo se dimezziamo il personale, abbiamo risolto. Ora sì che mi hai convinto. 

 

Per me con il tuo punto 3 non fai che confermarmi che metterla contrapporre  il morire di virus e il morire di fame è proprio banalizzare il concetto.

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Penso che siano persone a cui avevano fatto tamponi direttamente a “casa” loro.
Se fosse così, sarebbe la conferma che  Molti dei nuovi contagiati, sono persone che sono a casa e che hanno sintomi da un po’.
 
Per metà aprile caleranno..  strano comunque il numero delle T.I..


Il numero delle t.i. per me non è dato "in tempo reale" -2,+9,+30,-55 ... a questo punto,sperando di non interpretarlo male,credo che significhi che ci sono in media 4/5 persone ogni giorno in meno in terapia intensiva ... e sarebbe una notiziona

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4 minuti fa, Olof Mellberg ha scritto:

accontentiamoci del fatto che le ti hanno smesso di riempirsi, e non è poco...

Beh, per il calo dei nuovi positivi passerà ancora un po’ di tempo. Come ci dicevamo, molta gente che viene “tamponata” ha preso la malattia prima del Lockdown.

 

Comunque da quello che so, a molti deceduti hanno fatto tamponi prima che morissero, non so se quelli li conteggiano tra i nuovi positivi..

Adesso, onekiddu ha scritto:


 

 


Il numero delle t.i. per me non è dato "in tempo reale" -2,+9,+30,-55 ... a questo punto,sperando di non interpretarlo male,credo che significhi che ci sono in media 4/5 persone ogni giorno in meno in terapia intensiva ... e sarebbe una notiziona

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Sempre che quelle 4/5 persone non rientrino nei deceduti..

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1 minuto fa, SuperT ha scritto:

Beh, per il calo dei nuovi positivi passerà ancora un po’ di tempo. Come ci dicevamo, molta gente che viene “tamponata” ha preso la malattia prima del Lockdown.

 

Comunque da quello che so, a molti deceduti hanno fatto tamponi prima che morissero, non so se quelli li conteggiano tra i nuovi positivi..

Sempre che quelle 4/5 persone non rientrino nei deceduti..

Dipende anche da chi ci entra in TI immagino .uhm

Si ha uno spettro dell'età media dei pazienti in TI? 

Sarebbe uno spunto interessante

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Stessi numeri anche oggi, quakche decesso in meno fortunatamente, per il resto numeri pressoché identici alla tendenza degli ultimi giorni

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🟤 [emoji3539] Bilancio Italia aggiornato ad oggi:

• casi attuali: 88.274 (+2.886)
• morti: 15.362 (+681)
• guariti: 20.996 (+1.238)
TOTALE CASI: 124.632 (+4.805)

@covid19

Numero terapie intensive in forte calo, rispetto a ieri circa 70 posti in meno.
Il resto, numeri identici a ieri con qualche decesso in meno 50ab842df3511e1a585ecad6178d36ad.jpg

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Le terapie intensive è ottimo preso singolarmente, bisognerà “validarlo” con i dati dei prox giorni: se continueranno a diminuire, hurrà!

Se invece si riempiranno, perché il dato è “real time”, e siamo sempre sulle 1300/1400, speriamo di no e che continui la diminuzione...

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4 minuti fa, sgravo ha scritto:

Stessi numeri anche oggi, quakche decesso in meno fortunatamente, per il resto numeri pressoché identici alla tendenza degli ultimi giorni

Che tempistiche prevedi?

Dal 14 aprile aprirà qualche industria?

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1 ora fa, The Tasmanian Devil ha scritto:

A mangiare fuori con distanza tra tavoli e con temperatura misurata, dove conosco i proprietari, ci andrei anche oggi.

 

Palestra e piscina purtroppo no, andrei a pescare e in canoa (attività individuali e non di contatto).

 

Però tieni presente che nel mese di marzo mi sono autoimposto mediamente una uscita lavorativa alla settimana, ho alcuni clienti che lavorano quasi normalmente negli uffici (con distanze maggiori) e a pienissimo ritmo in produzione (con mascherine e guanti).

Perciò psicologicamente penso di essere meno condizionato.


 

Che ti devo dire, per me i ristoranti saranno tra le attività che più soffriranno questa crisi. Forse organizzando una sorta di takeaway potranno in qualche modo ricominciare, appena possibile, a lavorare un po' ma i tavoli pieni non li avranno per mesi. 

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