Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Monosillabo

Coppa Italia 2020/21 • Ritorno Semifinali: Atalanta-Napoli 3-1 (andata 0-0). Bergamaschi in finale

Recommended Posts

3 minuti fa, nostalgico del trio ha scritto:

Quanto fatto dalla Roma ha del tragicomico .asdhaha

 

Ma come * si fa a fare una sostituzioni più del consentito .uah

 

Ora perderanno a tavolino o resterà omologato il 2-4?

In realtà forse questo si configurerebbe proprio come errore tecnico, che quindi prevederebbe la ripetizione della gara.

 

Però credo che in questo caso, essendo stata danneggiata dall'errore la quadra che poi ha passato il turno...daranno il 3-0 e basta.

Che casino

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, RINTINTIN ha scritto:

In teoria ...... ormai non si è più sicuri di niente (vedi i ciucci)

Cosa dovrebbe cambiare in questo caso? Comunque sono fuori e non c'è ritorno

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, pavelnumero1 ha scritto:

In realtà forse questo si configurerebbe proprio come errore tecnico, che quindi prevederebbe la ripetizione della gara.

 

Però credo che in questo caso, essendo stata danneggiata dall'errore la quadra che poi ha passato il turno...daranno il 3-0 e basta.

Che casino

Il Real schieró chetyshev squalificato perse a tavolino un turno che aveva passato

Adesso, Seppia ripiena ha scritto:

i romanisti dicono che è colpa dell'arbitro che ha avallato la sesta sostituzione e vogliono rigiocare la gara haha

Si ma se l'arbitro la permette qualcosa non quadra 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, MySoul. ha scritto:

Cosa dovrebbe cambiare in questo caso? Comunque sono fuori e non c'è ritorno

Così ogni squadra ad un passo dall’eliminazione farebbe il sesto cambio per far ripetere la partita haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Seppia ripiena ha scritto:

i romanisti dicono che è colpa dell'arbitro che ha avallato la sesta sostituzione e vogliono rigiocare la gara haha

Beh secondo me non hanno tutti i torti...l'arbitro ha il dovere di contare i giocatori in campo all'inizio di ogni tempo...non vedo perché non abbia l'obbligo di controllare quante sostituzioni..visto che le annotano anche sul taccuino penso 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Aaron Ramsey 91 ha scritto:

Così ogni squadra ad un passo dall’eliminazione farebbe il sesto cambio per far ripetere la partita haha

Appunto, devono dare per forza il tavolino ma in questo caso possono anche omologare.in ogni caso il cambio lo permette l'arbitro che sia il 2 o il 6. Siamo a livelli dilettantismo, sinceramente c'è da piangere più che da ridere. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, pavelnumero1 ha scritto:

In realtà forse questo si configurerebbe proprio come errore tecnico, che quindi prevederebbe la ripetizione della gara.

 

Però credo che in questo caso, essendo stata danneggiata dall'errore la quadra che poi ha passato il turno...daranno il 3-0 e basta.

Che casino

 

1 minuto fa, Seppia ripiena ha scritto:

i romanisti dicono che è colpa dell'arbitro che ha avallato la sesta sostituzione e vogliono rigiocare la gara haha

Ma non esiste proprio. L'errore tecnico lo ha commesso la Roma, mica l'arbitro. All'arbitro non spetta controllare quante sostituzione vengono effettuate.

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, MySoul. ha scritto:

Il Real schieró chetyshev squalificato perse a tavolino un turno che aveva passato

Si ma se l'arbitro la permette qualcosa non quadra 

Si, ma in quel caso il giocatore scese in campo da squalificato...e l'arbitro non poteva saperlo.

Qui la squadra arbitrale ha lasciato passare un qualcosa che non esiste, apertamente in contrasto con il regolamento.

Ecco perché sarebbe un errore tecnico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Aaron Ramsey 91 ha scritto:

Così ogni squadra ad un passo dall’eliminazione farebbe il sesto cambio per far ripetere la partita haha

Beh..un arbitro più sveglio non glielo permetterebbe 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, pavelnumero1 ha scritto:

Si, ma in quel caso il giocatore scese in campo da squalificato...e l'arbitro non poteva saperlo.

Qui la squadra arbitrale ha lasciato passare un qualcosa che non esiste, apertamente in contrasto con il regolamento.

Ecco perché sarebbe un errore tecnico.

Si vero 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Gion Gis Kann ha scritto:

Beh secondo me non hanno tutti i torti...l'arbitro ha il dovere di contare i giocatori in campo all'inizio di ogni tempo...non vedo perché non abbia l'obbligo di controllare quante sostituzioni..visto che le annotano anche sul taccuino penso 

a quello ci devono pensare i segretari che a bordocampo dicono al quarto uomo le sostituzioni

se non sono buoni manco a leggere i regolamenti andassero a lavorare altrove

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Gion Gis Kann ha scritto:

Beh..un arbitro più sveglio non glielo permetterebbe 

Non credo l'arbitro possa intervenire in questi casi, cavoli tuoi che non conosci il regolamento 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Aaron Ramsey 91 ha scritto:

Così ogni squadra ad un passo dall’eliminazione farebbe il sesto cambio per far ripetere la partita haha

Se capitasse al napoli stai sicuro che la partita la rigiocherebbero per davvero.

  • Mi Piace 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

L’arbitro non dice e non stoppa i cambi. Tu puoi cambiare anche 6 giocatori, cavoli tuoi.

L’arbitro dirige la partita, no i cambi.

 

Funziona così anche in terza categoria.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, Totik ha scritto:

 

Ma non esiste proprio. L'errore tecnico lo ha commesso la Roma, mica l'arbitro. All'arbitro non spetta controllare quante sostituzione vengono effettuate.

All'arbitro spetta vigilare sul rispetto del regolamento.

Non scherziamo.

Se il regolamento dice che sono possibili massimo 5 cambi, non esiste che l'arbitro conceda di farne 6.

 

Poi è evidente che la squadra che li effettua non possa essere premiata con la ripetizione della gara.

Ma questo è un altro discorso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, MySoul. ha scritto:

Appunto, devono dare per forza il tavolino ma in questo caso possono anche omologare.in ogni caso il cambio lo permette l'arbitro che sia il 2 o il 6. Siamo a livelli dilettantismo, sinceramente c'è da piangere più che da ridere. 

L'arbitro non credo possa dire nulla in questi casi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, Aaron Ramsey 91 ha scritto:

Non credo l'arbitro possa intervenire in questi casi, cavoli tuoi che non conosci il regolamento 

C'entra il quarto uomo comunque, non è che se domani Pirlo vuole fare 8 cambi glieli fanno fare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.