Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Deborah J

Moviola dei giornali di Juve-Napoli: "Nell’avvio della gara diretta da Valeri i cartellini latitano. McKennie su Mertens, rigore netto, visto dal Var"

Recommended Posts

Ma che rigore è!

Arriva da dietro e mette la gamba fra palla e il piede di Mc mentre sta calciando.L’avessero dato a noi:.........se ne sarebbe parlato nei secoli dei secoli.

 

4C7A51E3-DEDF-441F-B112-DC61C8ADD9ED.jpeg.603f5ee3dc58e8fa389ec730a7f3165b.jpeg

  • Mi Piace 2
  • Grazie 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 ore fa, Padre Mapple ha scritto:

Eh pazienza.

Terrai la tua opinione sbagliata su un rigore netto riconosciuto da tutti a tutti i livelli.

 

Ma basta è fallo netto su Mckennie. Tutti a guardare i piedi ma nessuno che parla della gomitata alla schiena di Mertens che sbilancia nettamente il texano. L'unico errore di Mckennie è non essersi tuffato

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma davvero non vi rendete conto che questo rigore è tutto a nostro favore? 

 

Se non glielo avessero dato, non si starebbe parlando d'altro da tre giorni a questa parte. Così, invece, noi ci godiamo tranquillamente la coppa, e tutto il resto d'Italia si attacca a stocazzo.

  • Mi Piace 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minuti fa, Beetgogh ha scritto:

Ma davvero non vi rendete conto che questo rigore è tutto a nostro favore? 

 

Se non glielo avessero dato, non si starebbe parlando d'altro da tre giorni a questa parte. Così, invece, noi ci godiamo tranquillamente la coppa, e tutto il resto d'Italia si attacca a stocazzo.

ovvio, fratello

ma è un altro discorso

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, rocveCR7 ha scritto:

Ma basta è fallo netto su Mckennie. Tutti a guardare i piedi ma nessuno che parla della gomitata alla schiena di Mertens che sbilancia nettamente il texano. L'unico errore di Mckennie è non essersi tuffato

Contatto che nessuno al mondo fischierebbe. Difatti è andato a vedere e ha dato rigore.

Non è che è cieco.

È che non è fallo, è rigore.

Poi se volete fare i tifosi senza un minimo di obiettività, io vi consiglio topic in cui l'argomento non è una situazione vista dall'arbitro davanti a uno schermo.

Non c'è un essere umano che faccia analisi di questo tipo che abbia accennato al fallo.

Complotto?

O forse non è fallo?

1 ora fa, Beetgogh ha scritto:

Ma davvero non vi rendete conto che questo rigore è tutto a nostro favore? 

 

Se non glielo avessero dato, non si starebbe parlando d'altro da tre giorni a questa parte. Così, invece, noi ci godiamo tranquillamente la coppa, e tutto il resto d'Italia si attacca a stocazzo.

Ovvio.

Avrebbero detto che il Napoli avrebbe pareggiato, vinto, stravinto.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, actarus ha scritto:


 

Sarà cambiato il regolamento perché qui l’attaccante fa la stessa cosa e viene espulso

Qui però, ha dato un colpo netto col tacco dopo che si era messo davanti il nigeriano. Un fallo volontario così violento meritava il rosso per forza. Ad una prima occhiata sembra di no ma se si guarda bene è così 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 ore fa, prozac ha scritto:

 

ridicolo più lo vedo più è RIDICOLO

da notare la gomitata che riceve MK

Che schifo.

 

Basta guardare i primi DUE SECONDI... e si nota come il truffatore sia già in caduta urlando ancora PRIMA che McK lo scalci....

 

 

VOMITO

Share this post


Link to post
Share on other sites

VOLEVO SEGNALARE IL RIGORE CONCESSO AL BENEVENTO VS TORINO

 

IL PORTIERE FRANA  SULL'ATTACCANTE DOPO CHE QUESTO HA CALCIATO ALLE STELLE

 

QUANTI RIGORI NON CI HANNO FISCHIATO COSI' SU RONALDO IN QUESTO CAMPIONATO?

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 ore fa, AresTest ha scritto:

Quello non era rigore a nessuna velocità

La disponibilità della palla era del giocatore della juve, se tu frapponi una gamba mentre l'avversario calcio è sempre fallo per chi ha il possesso del pallone

Il discorso sarebbe stato diverse sei 2 giocatori si disputavamo il possesso del pallone....ma non è questo il caso

Se la stessa situzione si fosse verificata nell'area del Napoli, cioè McKennie che tenta di calciare verso la porta e un difensore del napoli in contrasto , sarebbe stato rigore

 

Non bisogna soffermarsi al semplice calcio subito da Mertens, basta semplicemente guardare le miriadi di falli che vengono fischiati per gioco pericoloso anche quando il contrastante arriva prima sulla palla mentre il possessore è in fase di calcio

Evidentemente non hai capito quello che ho scritto....al Var questi rigori li danno sempre, basta toccare l'avversario....e comunque il fatto che hai la disponibilità del pallone non ti autorizza a dare calci all'avversario (evidentemente non conosci il regolarmento, perfino se ti trovi in una zona del campo dove non c'è il pallone se tocchi l'avversario potrebbe essere rigore)....qui il problema è un altro, McKennie ha perso tempo, Mertens si  è frapposto lui lo ha appena toccato e quello è volato....a velocità normale l'arbitro a 2 metri non ha dato rigore, visto al Var è stato costretto....per questo il Var in alcuni casi è un'arma a doppio taglio, basta toccare uno ed è rigore, perchè non individua il Var l'entità del tocco....

11 minuti fa, messapicoprimitivo ha scritto:

VOLEVO SEGNALARE IL RIGORE CONCESSO AL BENEVENTO VS TORINO

 

IL PORTIERE FRANA  SULL'ATTACCANTE DOPO CHE QUESTO HA CALCIATO ALLE STELLE

 

QUANTI RIGORI NON CI HANNO FISCHIATO COSI' SU RONALDO IN QUESTO CAMPIONATO?

Quello che hanno dato al Benevento per me non era proprio rigore, l'attaccante aveva già calciato anticipando il portiere che a quel punto non si poteva smaterializzare....peraltro lo ha toccato di striscio e quello è volato....ormai l'abitudine è questa, tanto male che vada c'è il Var

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 ore fa, pavelnumero1 ha scritto:

Ma non è vero, questa roba non sta da nessuna parte nel regolamento.

Mertens non deve toccare un bel nulla.

Viene colpito da un calcio.

Cosa volesse fare l'altro calciatore, o come sia arrivato il piede di Mertens lì non conta assolutamente nulla.

Conta solo il fatto che ci sia il piede di un calciatore fermo, che viene colpito da un altro giocatore.

 

Questo si chiama calcio, nella lingua italiana.

Non sgambetto, non ostruzione o qualunque altra cosa.

Per il regolamento un calcio è un fallo.

 

Cosa volesse fare McKennie, al limite, ha un valore solo ai fini della sanzione disciplinare.

 

 

Non ci capiamo,Mckenny sta' per rinviare? SI

La palla è  nella disponibilità di McKennie?SI, perché era già sua la palla.

Mertens mettendo la gamba davanti alla palla la tocca?NO, quindi fa ' un ostruzione in un azione dell'avversario cioè lo sgambetta,DIVERSO ERA SE LA PALLA ERA STATA CONQUISTATA DA MERTENS E POI LA STAVA GIOCANDO,COSA CHE NON È SUCCESSA VISTO CHE NON L'HA TOCCATA.

  • Mi Piace 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minuti fa, rosbia ha scritto:

Non ci capiamo,Mckenny sta' per rinviare? SI

La palla è  nella disponibilità di McKennie?SI, perché era già sua la palla.

Mertens mettendo la gamba davanti alla palla la tocca?NO, quindi fa ' un ostruzione in un azione dell'avversario cioè lo sgambetta,DIVERSO ERA SE LA PALLA ERA STATA CONQUISTATA DA MERTENS E POI LA STAVA GIOCANDO,COSA CHE NON È SUCCESSA VISTO CHE NON L'HA TOCCATA.

Nel momento in cui Mertens si mette davanti la palla non è più nella disponibilità di Mckennie. E se non gli avesse tirato un calcio Mertens la palla l'avrebbe potuta giocare successivamente

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, fino allafine ha scritto:

24 pagine per un rigore enorme .ghgh

Martelliamoci gli zebedei..... L'errore determinante non è il rigore, ma il fuorigioco fischiato a Ronaldo. Arbitro da cacciare a calci in * perchè dimostra di non conoscere il regolamento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Premetto che non conosco il regolamento (e che quando mi sono iscritto al forum non ho dovuto superare nessun esame 🙂).

 

Cerco solo di applicare il buon senso: questa situazione secondo me è anomala rispetto a tante citate qui perché Mc NON VEDE Mertens, e quindi non è in grado di valutare un proprio comportamento che poi potrebbe risultare falloso. 

 

Fa tutto quell'altro da dietro, lui sì che valuta la situazione, e decide di inserirsi sapendo che gli arriverà un calcio.

 

Poi oh se il buon senso non vale, allora pace

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minuti fa, fino allafine ha scritto:

Nel momento in cui Mertens si mette davanti la palla non è più nella disponibilità di Mckennie. E se non gli avesse tirato un calcio Mertens la palla l'avrebbe potuta giocare successivamente

NON È VERO, McKennie STAVA facendo la sua giocata cioè il rinvio e la palla ERA NELLA DISPONIBILITÀ,Mertens ha messo  la gamba  ma la palla NON L'HA MAI TOCCATA se non dopo il contatto con McKennie quindi non aveva la disponibilita',guardate il video.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 ore fa, actarus ha scritto:


 

Sarà cambiato il regolamento perché qui l’attaccante fa la stessa cosa e viene espulso

Suvvia dai questo episodio è famoso per essere una delle espulsioni più assurde della storia dei Mondiali. Era un semplice fallo la cui dinamica peraltro mi sembra un po' diversa dal contatto Mckennie-Mertens.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Evidentemente c'era uno sniper appollaiato sul pilone dei riflettori dello stadio per reagire in questo modo 🤣🤣

image.png.cf401f178baa0fb13619b50e504f6497.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minuti fa, gobbo 1949 ha scritto:

Martelliamoci gli zebedei..... L'errore determinante non è il rigore, ma il fuorigioco fischiato a Ronaldo. Arbitro da cacciare a calci in * perchè dimostra di non conoscere il regolamento

Quello infatti è stato ancora più grave 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, rosbia ha scritto:

Non ci capiamo,Mckenny sta' per rinviare? SI

La palla è  nella disponibilità di McKennie?SI, perché era già sua la palla.

Mertens mettendo la gamba davanti alla palla la tocca?NO, quindi fa ' un ostruzione in un azione dell'avversario cioè lo sgambetta,DIVERSO ERA SE LA PALLA ERA STATA CONQUISTATA DA MERTENS E POI LA STAVA GIOCANDO,COSA CHE NON È SUCCESSA VISTO CHE NON L'HA TOCCATA.

Peccato che nulla di tutto questo sia scritto nel regolamento.

Nel regolamento ci sta scritto solo che se dai un calcio all'avversario è fallo.

Punto.

 

Anche il concetto di disponibilità della palla, nel regolamento, neanche esiste.

 

Non esiste altra descrizione per quel contatto. Quello è un calcio.

Ostruzione e sgambetto sono termini che non hanno nulla a che vedere con quello che accade in quella azione.

 

 

Se proprio volete appigliarvi a qualcosa, fatelo per quel contatto precedente (che è comunque un normale contatto di gioco).

 

Ma dire che non ci sia un calcio (per quanto assolutamente involontario) al piede del napoletano equivale a fare quello che fanno loro quando ancora parlano di testata di Bonucci all'arbitro.

Vi siete costruiti una realtà parallela.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minuti fa, pavelnumero1 ha scritto:

Peccato che nulla di tutto questo sia scritto nel regolamento.

Nel regolamento ci sta scritto solo che se dai un calcio all'avversario è fallo.

Punto.

 

Anche il concetto di disponibilità della palla, nel regolamento, neanche esiste.

 

Non esiste altra descrizione per quel contatto. Quello è un calcio.

Ostruzione e sgambetto sono termini che non hanno nulla a che vedere con quello che accade in quella azione.

 

 

Se proprio volete appigliarvi a qualcosa, fatelo per quel contatto precedente (che è comunque un normale contatto di gioco).

 

Ma dire che non ci sia un calcio (per quanto assolutamente involontario) al piede del napoletano equivale a fare quello che fanno loro quando ancora parlano di testata di Bonucci all'arbitro.

Vi siete costruiti una realtà parallela.

Nel regolamento non c'è scritto "disponibilità" ma il DOGSO parla chiaro "possesso del pallone" e visto che Mertens NON l'ha TOCCATA MAI la palla se non dopo il contrasto...quindi il "possesso" era di McKennie che stava spazzando.

Mertens Spinge McKennie da tergo, non tocca il pallone e lo ostacola soltanto nel rinvio...e poi danno rigore.😆

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.