Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Sign in to follow this  
giusva

Con Windows xp non si apre il forum

Recommended Posts

Ciao a tutti,

sul lavoro utilizzo Windows xp, e’ da un mese che se vado sul forum di

vecchiasignora mi da: il sito non può fornire una connessione protetta, vecchiasignora.com Utilizza un protocollo non supportato

avete una soluzione?

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

povrebbe essere un problema legato a chrome più che al sistema operativo, potresti provare a: usare un altro browser (es. firefox), oppure aggiornare chrome, oppure cancellare la cache di ssl e del browser.

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, mercimichel ha scritto:

povrebbe essere un problema legato a chrome più che al sistema operativo, potresti provare a: usare un altro browser (es. firefox), oppure aggiornare chrome, oppure cancellare la cache di ssl e del browser.

Chrome con Windows Xp non lo aggiorna, ho provato con cancella cache ma nulla 

installo Firefox 

grazie mille

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.