Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

29 MAGGIO 1985

Dal 05/02/2026 al 14/02/2026 la Vecchia Signora sottoposta agli abusi di potere di chi, per usare un eufemismo, da sempre non l'ha in simpatia

Post in rilievo

Cari fratelli bianconeri,  vediamo di ricapitolare un po' ... .ehm

A) O5/02/2026 - BERGAMO - QUARTI DI FINALE DI " COPPA ITALIA " : ATALANTA vs JUVENTUS  3 - 0 // IL MENZOGNERO RISULTATO FINALE DI " 3 - 0 " PER GLI - OROBICI - SPECIE PER CHI NON HA AVUTO E/O POTUO AVERE L'OPPORTUNITA' DI ASSISTERE ALLA PARTITA IN QUESTIONE .. LASCIEREBBE INGANNEVOLMENTE INTENDERE CHE .. L'ATALANTA .. ABBIA " ASFALTATO " .. LA SQUADRA BIANCONERA .. MA .. COSI' NON E' STATO. FINO A CIRCA 10/15 MINUTI DALLA FINE DEL MATCH .. NONOSTANTE L'ATALANTA FOSSE IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE AD UN " PENALTY " INESISTENTE ASSEGNATO AGLI " OROBICI " (andare a   -   https://www.fanpage.it/sport/calcio/lex-arbitro-cesari-spiega-perche-non-cera-il-rigore-allatalanta-per-mano-di-bremer-e-lanti-calcio/   ) LA JUVENTUS ERA " ASSOLUTA PADRONA  DEL " TERRENO DI GIOCO "  .. PIU' E PIU' VOLTE  ANDO' VICINA .. anzi .. VICINISSIMA .. a " VIOLARE " LA PORTA AVVESARIA ( purtroppo, l'assenza di un " VERO CENTRAVANTI ".. UNO CHE .. MAGARI .. PUR NON ESSENDO UN VERO FENOMENO - vedi .. Pippo Inzaghi .. -  INNATO HA IN SE' IL " FIUTO DEL GOL " ) -- MA, CIO' CHE PIU' MI IRRITA IN ASSOLUTO E' CHE .. AL MINUTO 58 .. UN NETTO FALLO DI RIGORE SU CAMBIASO .. NON VENNE PRESO IN CONSIDERAZIONE .

B ) 08/02/2026 - TORINO - " ALLIANZ STADIUM " -  :  JUVENTUS vs LAZIO  2-2  //  NON ASSEGNATO ALLA JUVENTUS UN " CALCIO DI RIGORE "  SU CABAL .. CHE .. CON TUTTO IL RISPETTO .. " GRIDA VENDETTA DIO " .. .ehm  

C ) 14/02/2026 - MILANO - STADIO di " SAN SIRO " - INTER vs JUVENTUS : 3 - 2 // PARTENDO DAL " PRESUPPOSTO " CHE, TUTTI COLORO, NESSUNO ESCLUSO, CHE FREQUENTANO QUESTA AMPIA ED ASSAI VARIEGATA " AGORA' A TINTE BIANCONERE " SIANO AL CORRENTE DI QUALE " SESQUIPEDALE FURTO " SIA STATO MESSO IN ATTO A DANNO DELLA " VECCHIA SIGNORA ", ONDE EVITARE DI ELEVARE AI " MASSIMI LIVELLI " SIA LA MIA PRESSIONE .. SIA IL MIO ABOMINIO PER QUANTO DI LOSCO E FRAUDOLENTO E' AVVENUTO 3 GIORNI ORSONO .. IO SONO PERALTRO PEREFETTAMENTE CONSCIO CHE STO ADOTTANDO & MILLANTANDO  UNA  ARTEFATTA TRANQUILLITA' " CHE, QUANDO C'E' DI MEZZO LA " JUVENTUS F.C. 1897 " NON MI APPARTIENE, ANCHE PERCHE', DAVANTI A  " MALEFATTE DI TALE GENERE " .. DURA .. ANZI DURISSIMA E' IL RITROVAR LA " RETTA VIA "  ( E  NON DIMENTICHIAMOLO MAI, PER I NOSTRI " INFAMI DELATORI ".. LA  .. " JUVENTUS F.C.1897 " RUBA ED HA SEMPRE RUBATO FIN DAL LONTANO 1897  // MODO D'AGIRE DA VIGLIACCHI QUALI SONO ) 

D) INSOMMA - DAL 05/02/2026 .. al .. 14/02/2026 - LA " VECCHIA SIGNORA ".. IN UN MODO O IN UN ALTRO .. E' STATA .. E CONTINUA AD ESSERE " PEDISSEQUAMENTE VIOLENTATA"-

E ) UNA " TERNA " DI CUI AVREMMO FATTO VOLENTIERI A MENO .. E SPERIAMO CHE STASERA .. ( e qui ... mi fermo ... ) 

F ) FINO .. ED ANCHE .. OLTRE LA FINE .. SEMPRE & SOLO .. .juve .. FORZA JUVE !   .salveStefano ! 

P.S. - il " Sottoposta purtroppo "  finale nel titolo .. ahimè .. va cancellato ( perdonatemi ma ora mi reco in " Turchia " ... a seguire la nostra amata " Vecchia Signora " )

( Ringrazio chi, nel frattempo, è intervenuto per " correggere " il titolo )

P.S. - 17/02/2026 : JUVENTUS .. AFFONDATA & STUPRATA .. IN UNA SERATA IN CUI  .. DALL'ILLUSIONE DI UNA " BENVENUTA PASSEGGIATA " .. 

SI E' PASSATI AD UNA SCONFITTA ESAGERATA .. & .. AHIME' .. PIU' CHE MERITATA // ONDE PER CUI .. SENZA TENTARE DI ARRAMPICARSI

SUGLI La fatica di arrampicarsi sugli specchi SPECCHI .. CHI DI DOVERE .. SENZA INDUGIO ALCUNO .. RECITI IL ..  " MEA CULPA .. MEA MAXIMA CULPA  " .. 

.. E .. PENSARE CHE .. PROPRIO STASERA .. UN GIOCATORE CHE SINO AD ORA .. " SU UNA SCALA DA " 1 .. a .. 10 " .. "  COME FATTIVO CONTRIBUTO  ALLA JUVE

AVEVA DATO - 0 - ZERO " .. INCREDIBILE MA VERO .. HA MESSO A SEGNO UNA " DOPPIETTA "  ( OGNI RIFERIMENTO A KOOP .. E' VOLUTO E CERTIFICATO .. 

PECCATO PERO' CHE  .." I MIRACOLI  "..IL PIU' DELLE VOLTE .. NON SI AVVERINO )   

• Mi Piace 4
  • Grazie 1

Condividi questo messaggio

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dal 5/2/26? Io ricordo delle robe imbarazzanti da quando c'è il var, a partire da check lunghissimi e replay da mille angolazioni che se ci fosse un'altra squadra durerebbero 5 secondi, gol annullati per cose successe un minuto prima, Mertens che para col braccio a 90°, fuorigioco cercando il frame giusto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@29 MAGGIO 1985 quando fai i titoli cerca di essere leggermente più sintetico sefz In questo preciso caso ho tolto le ultime due parole perché se no non si capiva il senso finale. Poi, in generale, nei titoli evita puntini di sospensione, virgole messe a caso, virgolette ripetute in continuazione e soprattutto gli spazi tra virgolette e parole (non ci vanno gli spazi), così alla fine recuperi anche spazio per scrivere nel titolo ;)sefz

• Grazie 1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
47 minuti fa, LadyJay ha scritto:

@29 MAGGIO 1985 quando fai i titoli cerca di essere leggermente più sintetico sefz In questo preciso caso ho tolto le ultime due parole perché se no non si capiva il senso finale. Poi, in generale, nei titoli evita puntini di sospensione, virgole messe a caso, virgolette ripetute in continuazione e soprattutto gli spazi tra virgolette e parole (non ci vanno gli spazi), così alla fine recuperi anche spazio per scrivere nel titolo ;)sefz

Carissimo, sei stato molto gentile. Tra l'altro, accortomi del .. definiamolo .. " refuso ", visto e considerato che la partita stava iniziando,

anzi, era già iniziata  da 3 minuti, mi ero ripromesso di " correggere " il titolo alla fine dei primi 45 minuti ( nel frattempo, durante una " pausa "

della partita, ho altresì provveduto a Ringraziare colui che era già " intervenuto " per correggere il refuso .. e .. scopro adesso .. che sei stato tu

Grazie .. Grazie .. ed ancora .. Grazie .. anche per i tuoi graditi e preziosi consigli .. .salveStefano )

• Mi Piace 1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, MasterminT ha scritto:

dal 5/2/26? Io ricordo delle robe imbarazzanti da quando c'è il var, a partire da check lunghissimi e replay da mille angolazioni che se ci fosse un'altra squadra durerebbero 5 secondi, gol annullati per cose successe un minuto prima, Mertens che para col braccio a 90°, fuorigioco cercando il frame giusto...

... fratello bianconero .. quel 05/02/2026 .. altro non è che l'arco temporale di un voluto e ripetuto  di circa  2 settimane in cui .. la nostra amata Juve.. è stata presa a .. definiamoli .. " calci nel sedere " .. condizionando e falsando il cammino della " Vecchia Signora " , sotto tutti i punti di vista, sia in Campionato che in Coppa Italia, ergo, un periodo spudoratamente influenzato  da decisioni  " assurde / inaccettabili " .. e  .. perchè no .. volutamente " disoneste " sia da un punto di vista " tecnico " .. che .. " morali " .. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

.. ma .. probabilmente .. da " diversamente giovane " quale io sono  .. credo ancora alle " favole " .. peccato però che esistano " Favole & Favole " .. ma .. alcune .. come di norma avviene .. non hanno un " lieto fine " .. a cominciare da una in modo particolare .. .ehm  

Facchetti:«Guarda, ho visto lo score di Bertini che con noi ha 4 vittorie, 4 pareggi e 4 scon­fitte...»Bergamo: «* miseria allo­ra facciamo 5,4,4. Ma vittorie» Facchetti: «Ma diglielo che è determi­nante, domani.» Bergamo: «..Sì, lo devo sentire. Non ti preoccupare, ha capito come si cammina. me li passi per do­menica 4 biglietti per un cliente?»Facchetti: «Non c’è problema.. 

.. e .. in " Camera Caritatis  " .. lo .. .paceebene confesso : nonostante che egli sia stato una delle " Colonne " .. dei .. " Prescritti " , nei confronti dell' Uomo Facchetti, ancor prima del giocatore, ho sempre nutrito il massimo ed incondizionato rispetto .. e mai e poi mai avrei pensato che .. vabbè, lasciamo perdere, su di lui, a torto e/o a ragione, non riesco proprio ad infierire .. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti