Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Marcojuve

Il topic del Basket Italiano ed Europeo

Post in rilievo

8 ore fa, Sylar 87 ha scritto:

I 18 pre-convocati da Pozzecco in vista degli Europei: DiVincenzo, Spissu, Sarr, Tonut, Gallinari, Melli, Fontecchio, Ricci, Spagnolo, Procida, Niang, Bortolani, Caruso, Diouf, Rossato, Severini, Akele e Pajola

Certo che non inserire Mannion almeno in questa lista... 

Poi lo poteva pure tagliare alla vigilia dell'evento, ma così... bah 

nel 2025 ancora con Spissu, Gallinari e Tonut , convocati poi Caruso e Bortolani che giocavano nel garbage time a Milano , ora mi aspetto i tagli di Sarr, Spagnolo e Niang per portare i suoi medioman del cuore , ma per quanto tempo ancora dobbiamo sorbirci questo showman in panchina ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Stino91 ha scritto:

nel 2025 ancora con Spissu, Gallinari e Tonut , convocati poi Caruso e Bortolani che giocavano nel garbage time a Milano , ora mi aspetto i tagli di Sarr, Spagnolo e Niang per portare i suoi medioman del cuore , ma per quanto tempo ancora dobbiamo sorbirci questo showman in panchina ?

Il Gallo fino a quando non decide di smettere, preferisco sempre averlo piuttosto che no. Soprattutto nei finali di partita punto a punto dove il pallone scotta, avere una carta simile a disposizione oltre a Fontecchio e adesso DiVincenzo, male non fa. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.