Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

mirkuzz90

Io chef: come siamo davanti ai fornelli?

Post in rilievo

  Il 03/04/2012 Alle 12:23, EverAndEver ha scritto:

Io gli arancini li faccio a forma di piramide.

 

arancini.jpg

 

.sisi

bellissimi, come hai fatto a farli, tipo la forma?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 06/09/2014 Alle 15:07, Lorerock ha scritto:

Oggi ho fatto Risotto alla provola + pesto..ragazzi è una bomba!!!

 

risotto-al-pesto-cotto-e-mangiato.jpg

 

Bella presentazione bro.

 

Il pesto lo fai tu?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 06/09/2014 Alle 23:46, aquadijo77 ha scritto:

Bella presentazione bro.

 

Il pesto lo fai tu?

La presentazione non è mia purtroppo, è dal sito dove ho preso la ricetta ;)

 

Si il pesto lo faccio io, ci vuole pochissimo, uso il frulaltore ad immersione...se vuoi un consiglio insieme ai pinoli, usa anche un 3/5 mandorle gli da un tocco FAVOLOSO ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Quando ero ancora un ragazzino volevo fare la scuola alberghiera per diventare cuoco, sogno che non si è concretizzato perché alla fine ho scelto altre strade ma la passione per la cucina mi è rimasta e credo di essere diventato un discreto cuoco, il mio piatto forte è senz'altro la carbonara che ho perfezionato secondo i miei gusti e della quale modestie a parte sono diventato un vero maestro :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 09/09/2014 Alle 00:45, LordShynva ha scritto:

Quando ero ancora un ragazzino volevo fare la scuola alberghiera per diventare cuoco, sogno che non si è concretizzato perché alla fine ho scelto altre strade ma la passione per la cucina mi è rimasta e credo di essere diventato un discreto cuoco, il mio piatto forte è senz'altro la carbonara che ho perfezionato secondo i miei gusti e della quale modestie a parte sono diventato un vero maestro :d

 

Gia'. Poi arrivano i puristi e ti dicono che nella carbonara non va questo e non va quello. E tu cerchi invano di fargli capire che fare la carbonara non e' seguire una religione, e' cucinare. :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 07/09/2014 Alle 12:07, nostalgico del trio ha scritto:

gnocchi al sugo di pesce,troppo buoni :d

 

A proposito di pesce, chiunque si cimenti a fare la zuppa di pesce metteteci la coda di rana pescatrice, oltre alle solite cose. Una bomba.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 09/09/2014 Alle 04:15, aquadijo77 ha scritto:

Gia'. Poi arrivano i puristi e ti dicono che nella carbonara non va questo e non va quello. E tu cerchi invano di fargli capire che fare la carbonara non e' seguire una religione, e' cucinare. :d

 

come diceva bombolo la carbonara è un sogno :d

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 09/09/2014 Alle 04:19, aquadijo77 ha scritto:

A proposito di pesce, chiunque si cimenti a fare la zuppa di pesce metteteci la coda di rana pescatrice, oltre alle solite cose. Una bomba.

 

si vede che sei un buongustaio :d

 

nel brodetto alla Sambenedettese la coda di rospo non può e deve mancare .the

 

anche in salsa agrodolce sono buonissime :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bellissimo topic! :)

Ho imparato a cucinare per necessità, quando i miei genitori tanti anni fa si separarono mia madre usciva di casa la mattina e tirava sera a lavoro e io mi sono "preso cura" della cucina sia per me che per mio fratello e talvolta anche per lei.

Oggi cucino per togliermi lo stress di dosso, credo sia uno dei momenti più belli della giornata cucinare per la mia compagna o quando capita anche per famiglia od amici.

Mi piace tantissimo preparare primi ma me la cavicchio anche col pesce. Sono un disastro invece sugli arrosti di carne e cose simili.

Piatto preferito e che mi riesce meglio sicuramente la pasta alla norma, incredibile nonostante sia lombardo! :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 07/09/2014 Alle 06:31, Lorerock ha scritto:

La presentazione non è mia purtroppo, è dal sito dove ho preso la ricetta ;)

 

Si il pesto lo faccio io, ci vuole pochissimo, uso il frulaltore ad immersione...se vuoi un consiglio insieme ai pinoli, usa anche un 3/5 mandorle gli da un tocco FAVOLOSO ;)

 

Per la presentazione è facilissimo, metti un posto di pesto su un cucchiaio lo metti sul piatto e con la punta tiri una striscia una spolverata di pepe nei punti dove il piatto è bianco e avrai la stessa decorazione... :-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ieri ho ottenuto l'invidiabile traguardo di rendere croccante il guanciale dopo decine di tentativi. Una delizia, ora a me carbonara e amatriciana.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 24/11/2014 Alle 18:06, * Aragorn * ha scritto:

ora a me carbonara

 

Il mio primo preferito. In effetti con i primi piatti me la cavo abbastanza, ho meno passione invece per il resto, dolci compresi anche se ne assaggio in quantità industriale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 24/11/2014 Alle 13:23, Fox88 ha scritto:
Per la presentazione è facilissimo, metti un posto di pesto su un cucchiaio lo metti sul piatto e con la punta tiri una striscia una spolverata di pepe nei punti dove il piatto è bianco e avrai la stessa decorazione... :-)
Ci proverò :-) .oky

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 25/11/2014 Alle 07:16, Lorerock ha scritto:

Ci proverò :-) .oky

 

Provalo e poi dimmi.

 

Oppure anche un' altra cosa carina, metti sempre un cucchiaio di pesto prendi uno stecchetto o stuzzicadenti bagni la punta con della salsa e partendo dal centro tira una riga ad uscire, otterrai così un bel cuore. :-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  Il 25/11/2014 Alle 08:55, Fox88 ha scritto:

Provalo e poi dimmi.

 

Oppure anche un' altra cosa carina, metti sempre un cucchiaio di pesto prendi uno stecchetto o stuzzicadenti bagni la punta con della salsa e partendo dal centro tira una riga ad uscire, otterrai così un bel cuore. :-)

Perfetto! Stasera provo a farlo alla mia mogliettina! :-) grazie mille!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.