Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pennywise.85

E tu di che pizza sei?

Post in rilievo

A parte che il pesto non mi piace granché neanche sulla pasta, figuriamoci sulla pizza .ghgh

 

Ti assicuro che è buonissimo, e io ero superscettico .ghgh

C'è una pizzeria dalle parti di Borgoricco (PD) che ne fa una così ed è buonissima .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qui a Torino è pieno di pizzerie napoletane, e modestamente, è una delle città migliori in cui mangiare la pizza, sono stato in Toscana, Liguria e Lombardia e le ho trovate immangiabili. La pizza fritta è troppa roba, quella con salsiccia, ricotta, provola e pomodoro è il massimo.

 

io a Torino ho provato il Cammafà

non era male

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la mia pizza preferita è la seconda che mangio dopo la prima .sisi

 

Sei il mio mito @@

Come fai a mangiarne due???? sefz

 

Pizzeria napoletana .sisi, non ci sono mai andato, ottime anche da Rosso Pomodoro e da Catullo.

Mi segno i nomi per la prossima volta .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sei il mio mito @@

Come fai a mangiarne due???? sefz

 

 

immagino il segreto sia avere meno di 30 anni .ghgh

più passa il tempo e più fare mangiatone diventa dannoso per il giorno dopo .ghgh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

immagino il segreto sia avere meno di 30 anni .ghgh

più passa il tempo e più fare mangiatone diventa dannoso per il giorno dopo .ghgh

 

Aridaglie con sta storia dell'età .asd

 

Io neanche a 30 ne mangiavo due sefz

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aridaglie con sta storia dell'età .asd

 

Io neanche a 30 ne mangiavo due sefz

 

boh senti io son vicino ai 25, riesco ancora a fare cose mostruose, ma intorno ai 20 ero na macchina da guerra .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Margherita con bufala e basilico. Da purista. :d

 

orrore, ma quale purista -.-

 

la margherita originale è con mozzarella vaccina (fiordilatte) :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cominciamo dalle basi: farina non di tipo 00, impasto lievitato 48 h e mozzarella di bufala oppure fiordilatte

 

Topping: dipende dal periodo dell'anno. Vabbè la margherita classica va bene per tutte le stagioni, così come quella con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano. In estate mangio quella coi pomodorini di stagione, in inverno quella salsiccia e friarielli, oppure un'altra molto gettonata è crema di zucca, salsiccia di maiale, melanzane arrostite più peperoncino a volontà

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.