Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

VS Info

Nuova versione VecchiaSignora.com: nuovo login e nuove funzioni. Qui i vostri feedback!

Recommended Posts

13 ore fa, LadyJay ha scritto:

 

Se ne parla qui

 

 

Cosa, che questo topic è di un anno e mezzo fa? :d

L'hanno uppato solo per chiedere lumi su un problema con tapatalk! ;)

 

Mi riferivo a Tatapalk!

Non riuscivo a collegarmi e pensavo fosse stato risolto... 🙄

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minuti fa, La Carogna ha scritto:

Mi riferivo a Tatapalk!

Non riuscivo a collegarmi e pensavo fosse stato risolto... 🙄

 

Appunto. Con tapatalk non si può entrare (e la motivazione è scritta nel link che ho messo in quel post). Per cui non capivo a cosa ti riferissi con "ottimo lavoro".

Pensavo commentassi l'argomento principale del topic (che è appunto vecchissimo)! sefz

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, LadyJay ha scritto:

 

ciao, 

una domanda che avevo gia fatto qui tempo fa ma non ho avuto risposta....volevo sapere come mai da un pò di tempo non riesco più a sentire gli audio dei filmati che vengono messi sul forum. diciamo che vedo ma non sento. mi succede solo ed esclusivamente qui. grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Appunto. Con tapatalk non si può entrare (e la motivazione è scritta nel link che ho messo in quel post). Per cui non capivo a cosa ti riferissi con "ottimo lavoro".
Pensavo commentassi l'argomento principale del topic (che è appunto vecchissimo)! sefz
 
In realtà adesso pare di si...

Inviato dal mio SM-J610FN utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minuti fa, Volitans ha scritto:

ciao, 

una domanda che avevo gia fatto qui tempo fa ma non ho avuto risposta....volevo sapere come mai da un pò di tempo non riesco più a sentire gli audio dei filmati che vengono messi sul forum. diciamo che vedo ma non sento. mi succede solo ed esclusivamente qui. grazie.

Non ne ho idea. Io so solo che i video da facebook partono senza audio e bisogna metterlo cliccando sull'apposita icona. Ma se ti succede anche su altri tipi di video allora non so perché (mi viene solo da pensare a qualche impostazione del browser)...

3 minuti fa, pax73 ha scritto:

In realtà adesso pare di si...

Inviato dal mio SM-J610FN utilizzando Tapatalk
 

Ah ok. Non lo sapevo perché non uso tapatalk. E fino a ieri non sapevo le tempistiche di ripristino! .ok

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso, LadyJay ha scritto:

Non ne ho idea. Io so solo che i video da facebook partono senza audio e bisogna metterlo cliccando sull'apposita icona. Ma se ti succede anche su altri tipi di video allora non so perché (mi viene solo da pensare a qualche impostazione del browser)...

 

ciao, e intanto grazie per la risposta.

mi succede solo ed eslusivamente qui nel forum da un paio di mesi a questa parte prima andava tutto bene, in qualsiasi altra parte della rete vada, mi funziona benissimo. però mi hai detto che l'audio va inserito da apposita icona....potrei spere quale?

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minuti fa, Volitans ha scritto:

ciao, e intanto grazie per la risposta.

mi succede solo ed eslusivamente qui nel forum da un paio di mesi a questa parte prima andava tutto bene, in qualsiasi altra parte della rete vada, mi funziona benissimo. però mi hai detto che l'audio va inserito da apposita icona....potrei spere quale?

Parlavo dei video di facebook. E l'icona dell'audio rimane in basso a destra nel video.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per me è come fosse cinese quello che scrivete...ph....e cos è? Beata gioventù informatica! Evviva la matita rosicchiata di legno,  la lettera 32,  sivori, platini....

Share this post


Link to post
Share on other sites

fosse per me tornerei alla vecchissima versione. Questa non mi piace, la trovo pesante e piena di funzionalita che a me non servono a niente. In compenso per vedere le notifiche ci metto trenta secondi.

 

Rimpiango la vecchissima versione come non mai.

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 ore fa, LadyJay ha scritto:

Appunto. Con tapatalk non si può entrare (e la motivazione è scritta nel link che ho messo in quel post). Per cui non capivo a cosa ti riferissi con "ottimo lavoro".

Pensavo commentassi l'argomento principale del topic (che è appunto vecchissimo)! sefz

 

Allora non ho capito proprio na *.. . 😂

ed infatti Tatapalk continuo a non usarlo più da un pezzo 😌

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se io mi sono già loggato e provo ad accedere al seguente link https://www.vecchiasignora.com/login , mi propone di nuovo il form per il login come se niente fosse.

Non sarebbe meglio che reindirizzasse alla homepage del sito piuttosto come succede per Imgur (primo sito che mi è venuto in mente)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.