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Juventino!

Apre Starbucks a Milano

Post in rilievo

negli starbucks in giappone nel 2012 prendevo sempre un dolce chiamato Lemon Poppyside, molto buono, quando tornai nel 2014 non c'era piu'

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sono stato di recente allo starbucks di Budapest per prendere un souvenir alla mia ragazza, e ho capito che lì non si vendono caffè e dolci ma vendono un'esperienza e una sensazione (oltre a tazze col logo starbucks a 17 euro l'una, e dire che Budapest come città è pure economica...)

 

la gente va lì, legge, sorseggia un american coffee, sfoglia una rivista, legge una guida, ricarica il tel, naviga su un iMac...tutto molto "cool" e molto trendy, leggermente radical-chic se vogliamo

in una città cosmopolita come milano uno starbuck funziona senz'altro

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Starbucks in Italia non ha senso, va bene per i ragazzini e gli universitari che possono passare la giornata a fare un ca... al bar.

Qualunque altro bar italiano ha di solito una qualità superiore (d'altronde se nel nostro paese ce n'è solo uno un motivo ci sarà).

 

Detto questo Starbucks all'estero lo frequento perché so che è un posto con una qualità accettabile e non devo girare come un pazzo per le città e incrociare le dita per un caffé / due biscotti.

Ma in Italia non ci andrei mai...

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A Milano ce ne sono 2, uno classico in piazza vvx aprile e un rivisitato in chiave italiana in zona duomo. (dove non trovi i muffin, il frappuccino, etc.) io non sono mai andato a nessuno dei due, ma ci sono posti infinitamente migliori per fare colazione. 

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non scambierei nessun starbucks con il caffè la sfoglia alla crema della pasticceria Da Antonio qui a Pisa. @@ 

 

Dopo una settimana di Starbucks a Londra li evito come la peste. Bevande indigeribili, pasticceria piena di muffin o cookies altrettanto mappazzoni. Caro appestato.

 

Mi sono abituato a prendere la colazione in albergo quando vado fuori, spendendo magari di piu ma avendo cura nella scelta.

 

Non mi sento di giudicare nessuno se ci va, come location da bar è carina ed ognuno ha i propri gusti .ok 

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1 ora fa, Maxxo74 ha scritto:

Ad un anno ormai dall'apertura sapete come sta andando?

 

Ne hanno appena appena aperto un terzo in un centro commerciale alle porte della città, piccolino in realtà, poco più di un normale baretto di quartiere.

Non ci sono entrato, ma sinceramente mi sarei aspettato di trovarci più gente a far la fila fuori per la curiosità; per dire, quando hanno aperto il primo KFC ad Arese si sono registrate code interminabili davanti alle casse per intere settimane.

Comunque è sicuramente un preludio all'invasione in tutti i centri commerciali della cinta milanese IMHO .sisi

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17 ore fa, Maxxo74 ha scritto:

Ad un anno ormai dall'apertura sapete come sta andando?

 

Decisamente bene.

Attrazione turistica praticamente piena quasi ogni giorno.

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9 minuti fa, Mich ha scritto:

Decisamente bene.

Attrazione turistica praticamente piena quasi ogni giorno.

Ecco credo che in sostanza sia proprio questo il motivo. E' un'attrazione turistica... la gente non ci va perchè la roba è piu' buona che nei bar italiani tipici ma proprio perchè è un'attrazione.

Mi ricorda molto quello che è successo coi fastfood ... in italia si è sempre mangiato meglio che altrove ma alla fine anche i fastfood hanno preso piede (fortunatamente sembra si stia tornando alle sane vecchie abitudini però... forse anche perchè gli hamburger di oggi mi sembrano molto peggio di quelli di 10 anni fa) 

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Un milanese che va da Starbucks lo possono pure capire, ma un turista che va a Budapest Istanbul o Madrid e mangia da mc Donald e fa colazione da Starbucks lo trovo di una tristezza infinita.

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Il 5/11/2019 Alle 12:44, redivivo ha scritto:

Un milanese che va da Starbucks lo possono pure capire, ma un turista che va a Budapest Istanbul o Madrid e mangia da mc Donald e fa colazione da Starbucks lo trovo di una tristezza infinita.

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

Io invece Starbucks lo capisco molto più da turista , anzi, solo da turista.

All'estero lo trovo comodo per l'espresso ,che è l' unica cosa che mi interessa... perché in molti posti è impossibile da trovare e lì, non sarà il massimo, ma lo fanno. E spesso e volentieri lo prendo in piedi come al bar...poi ci può anche stare che serva ricaricare il cellulare 10 minuti.

Questo,per me, è l'unico uso di Starbucks.

 

( Sono peraltro d'accordissimo su McDonalds e simili...non sono per nulla un salutista, ma mi piace il cibo locale)

 

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Sicuramente,il mercato interno 6 volte superiore al nostro incide tantissimo,ciò non toglie che se fossimo la metà bravi e furbi a vendere le nostre "qualità" più eccellenti,non avremo solo Ferrero e Campari(rimanendo nel food and beverage) come unici marchi conosciuti in tutto il mondo
 
P.s Forse ne dimentico qualcun altro,ad esempio Barilla,anche se,almeno nel mercato Statunitense viene acquistata da una persona su 4/5,quindi mi chiedo,ma che razza di marche acquistano in America? sefz non credo che le varie Rummo,Garofalo,Molisana,De Cecco siano cosi conosciute nel resto del mondo 


La percezione che hanno all'estero della Barilla, è che è la marca top per quanto riguarda la pasta. Per noi, invece, è solo una pasta di medio/buona qualità. sefz

Nulla a che vedere con De Cecco, Dimmi, Voiello, Garofalo o Molisana.

Qua da me, ad esempio, trovo De Cecco, Molisana, Divella e, ovviamente, Barilla.
Già vedere Barilla e De Cecco allo stesso prezzo mi fa sorridere.

Pacco di Barilla, pesto confezionato di Jamie Oliver, un bel "mamma mia!" e la cena italiana è servita! .ghgh

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11 ore fa, Magisto ha scritto:


 

 


La percezione che hanno all'estero della Barilla, è che è la marca top per quanto riguarda la pasta. Per noi, invece, è solo una pasta di medio/buona qualità. sefz

Nulla a che vedere con De Cecco, Dimmi, Voiello, Garofalo o Molisana.

Qua da me, ad esempio, trovo De Cecco, Molisana, Divella e, ovviamente, Barilla.
Già vedere Barilla e De Cecco allo stesso prezzo mi fa sorridere.

Pacco di Barilla, pesto confezionato di Jamie Oliver, un bel "mamma mia!" e la cena italiana è servita! .ghgh

 

Ogni volta che mi trovo all'estero,impazzisco per i nomi delle marche "italiane" sefz

 

Sulla barilla,per me è la pasta meno buona .ghgh ormai nei supermercati è quella che costa meno,una pasta molto  buona è la Armando .sisi oppure gli spinosini di campofilone uhuh che però costano più delle castagne sefz

 

Con limone e speck se la giocano quasi con il barattolone pronto della salsa Alfredo  .allah

 

 

 

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La percezione che hanno all'estero della Barilla, è che è la marca top per quanto riguarda la pasta. Per noi, invece, è solo una pasta di medio/buona qualità. default_97.gif

Nulla a che vedere con De Cecco, Dimmi, Voiello, Garofalo o Molisana.

Qua da me, ad esempio, trovo De Cecco, Molisana, Divella e, ovviamente, Barilla.
Già vedere Barilla e De Cecco allo stesso prezzo mi fa sorridere.

Pacco di Barilla, pesto confezionato di Jamie Oliver, un bel "mamma mia!" e la cena italiana è servita! default_asd.gif
Veramente Barilla è una pasta di pessima qualità e quelle che hai citato sono di medio bassa qualità.
Il top del top sono benedetto cavalieri e gentile che con barilla, de cecco, rummo e compagnia non hanno nulla a che vedere...

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Ogni volta che mi trovo all'estero,impazzisco per i nomi delle marche "italiane" sefz
 
Sulla barilla,per me è la pasta meno buona .ghgh ormai nei supermercati è quella che costa meno,una pasta molto  buona è la Armando .sisi oppure gli spinosini di campofilone uhuh che però costano più delle castagne sefz
 
Con limone e speck se la giocano quasi con il barattolone pronto della salsa Alfredo  .allah
 
 
 
L'insopportabile salsa Alfredo! .ghgh
Veramente Barilla è una pasta di pessima qualità e quelle che hai citato sono di medio bassa qualità.
Il top del top sono benedetto cavalieri e gentile che con barilla, de cecco, rummo e compagnia non hanno nulla a che vedere...
All'estero si trova roba molto, ma molto peggio della Barilla. sefz

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32 minuti fa, Magisto ha scritto:

L'insopportabile salsa Alfredo! .ghghAll'estero si trova roba molto, ma molto peggio della Barilla. sefz

già barilla non la mangio, peggio non la darei nemmeno ai cani... 

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Ebbene dopo aver detto che non lo avrei mai fatto, oggi ci sono andato.
Caffè due euro e faceva schifo, torta pere e cioccolata buona ma non valeva 5.50€.
Dentro niente a che vedere con lo Starbucks che avevo visto in California.
Carino, anzi direi che è davvero bello dentro, ma troppo frenetico per i miei gusti.

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