Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Vs News

(TS) "Stasera tutta la Juventus alla cena di Natale: dalle famiglie dei giocatori a Elkann fino al nuovo Ds Ottolini"

Post in rilievo

3 ore fa, Roger Keith Barret ha scritto:

Anche il rosso col pesce non lo posso accettare 

A parte che in assoluto bevo praticamente solo bianchi,  ma col pesce non vedo alternative

Nemmeno sotto trip

Non scherzare nemmeno, il rosso ci sta, molto bene, su dai 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A fine cena ci sara’ la camomilla offerta dal discorso di Ferrero ….. domattina  si troveranno tutti addormentati sul tavolo

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
46 minutes ago, entanglement said:

 Oddio, anch'io che metto cinque bustine di zucchero nel cappuccino... sono normale ??

Beh, una roba simile la faceva Jeff Goldblum nel film "La Mosca", ma non c'è nulla di cui preoccuparsi... o no? .fuma

 

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Roger Keith Barret ha scritto:

Anche il rosso col pesce non lo posso accettare 

A parte che in assoluto bevo praticamente solo bianchi,  ma col pesce non vedo alternative

Nemmeno sotto trip

Il Morellino di Scansano sul Cacciucco alla Livornese (bello peso) è la morte sua. Certo sugli spaghetti allo scoglio e altri piatti di pesce piú delicati è obbligatorio il bianco 👌

È un po' cone Koop in difesa... puó andar bene solo in certi contesti 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, DarthNoldor ha scritto:

Non scherzare nemmeno, il rosso ci sta, molto bene, su dai 😁

 

12 minuti fa, andy_gobbo ha scritto:

Il Morellino di Scansano sul Cacciucco alla Livornese (bello peso) è la morte sua. Certo sugli spaghetti allo scoglio e altri piatti di pesce piú delicati è obbligatorio il bianco 👌

È un po' cone Koop in difesa... puó andar bene solo in certi contesti 😁

Non mi avrete mai

  • Mi Piace 2
  • Grazie 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Eschembach ha scritto:

Sai che allegria con quel fallito che deve fare discorsi in un italiano che manco conosce. Quando parla ha lo stesso trasporto di HAL 9000.

Perché invece l’inglese…

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 hours ago, BaroneBirra87 said:

Sarebbe geniale se di primo gli portassero gli spaghetti alla vongole con formaggio grattugiato alla Jonathan David

Ma le vongole con un po di formaggio grattuggiato é buonissimo. Pensavo fosse una specialitá cuilinaria...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dipende dal pesce... il tonno per esempio col rosso non ha problemi.

6 ore fa, Roger Keith Barret ha scritto:

Anche il rosso col pesce non lo posso accettare 

A parte che in assoluto bevo praticamente solo bianchi,  ma col pesce non vedo alternative

Nemmeno sotto trip

Dipende dal pesce... il tonno per esempio col rosso non ha problemi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, Gianco ha scritto:

Io ce lo metto il formaggio, così come metto la panna nella carbonara. 

Mai fatto commenti su cose che non mangerei mai tipo la pizza alle cozze, ananas e Nutella, come si dice dove c'è gusto...

 

Fine OT...

volgaritè

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, tv in bianco e nero ha scritto:

Dipende dal pesce... il tonno per esempio col rosso non ha problemi.

Dipende dal pesce... il tonno per esempio col rosso non ha problemi.

 

Sono circondato 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, Roger Keith Barret ha scritto:

Anche il rosso col pesce non lo posso accettare 

A parte che in assoluto bevo praticamente solo bianchi,  ma col pesce non vedo alternative

Nemmeno sotto trip

Come non ci sta? Se il pesce ha un sapore deciso il vino rosso si abbina molto meglio di quello bianco..zuppe, guazzetto polpi si gustano meglio con un bel vino rosso non troppo corposo e con tannini bassi..io vivo sul mare e ti assicuro che è diffuso vedere abbinamenti del genere.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 ore fa, BaroneBirra87 ha scritto:

Sarebbe geniale se di primo gli portassero gli spaghetti alla vongole con formaggio grattugiato alla Jonathan David

Dici?

.asd

 

SMXFXKQ.jpeg

  • Grazie 1
  • Haha 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, AndrewGD ha scritto:

Ma le vongole con un po di formaggio grattuggiato é buonissimo. Pensavo fosse una specialitá cuilinaria...

Jon concorda con te 🤣🤣

 

Vedi post sopra 🤣🤣🤣🤣

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 minutes ago, -OzzY- said:

Jon concorda con te 🤣🤣

 

Vedi post sopra 🤣🤣🤣🤣

Mi é venuto fame guardando sta foto 😂

  • Haha 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, Capossela ha scritto:

Come non ci sta? Se il pesce ha un sapore deciso il vino rosso si abbina molto meglio di quello bianco..zuppe, guazzetto polpi si gustano meglio con un bel vino rosso non troppo corposo e con tannini bassi..io vivo sul mare e ti assicuro che è diffuso vedere abbinamenti del genere.

Oh ragazzi io proprio non ce la fo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, Roger Keith Barret ha scritto:

Oh ragazzi io proprio non ce la fo

Dipende dai, nella maggior parte dei casi hai ragione... ma prendi il cacciucco per esempio, nel livornese tendono a servirtelo con un Chianti Classico. Ci sta anche il bianco, tipo una Vernaccia, dipende dai gusti. Certamente non ci abbini un rosso intenso, da carne come il Brunello...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
48 minuti fa, 2019-2020 ha scritto:

volgaritè

Lo so però io la ho sempre mangiata così.

Sarebbe stato volgare cambiare... 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 ore fa, Gianco ha scritto:

Io ce lo metto il formaggio, così come metto la panna nella carbonara.

Mai fatto commenti su cose che non mangerei mai tipo la pizza alle cozze, ananas e Nutella, come si dice dove c'è gusto...

 

Fine OT...

Oh buon Dio :o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, QuandoC'eraCuccureddu ha scritto:

Alla fine l'ha convinto quando gli ha detto che era tedesco, Otto Liniz.

Gli ha fatto fare pure il passaporto tedesco da Oriali ...

Radiazione immediata 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, andy_gobbo ha scritto:

Il Morellino di Scansano sul Cacciucco alla Livornese (bello peso) è la morte sua. Certo sugli spaghetti allo scoglio e altri piatti di pesce piú delicati è obbligatorio il bianco 👌

È un po' cone Koop in difesa... puó andar bene solo in certi contesti 😁

Ah guarda io parto e finisco con Prosecco sempre e con tutto 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.