Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Noah

Problemi con il forum? Qui le vostre domande

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, mi collego prevalentemente con iPhone ed utilizzo Safari, il mio problema è che non vedo le faccine ed altro, sia utilizzando la versione mobile che la versione completa.

Grazie a chi mi aiuterà.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buona sera ragazzi. Ho provato a cambiare immagine del profilo, ovviamente rispettando tutti i parametri (dimensioni 9 kb) ed infatti nel profilo la carica e la cambia, clicco su "Finito" ma quando torno alla schermata principale del forum mi risulta ancora quella vecchia. Ho cliccato anche su F5 per aggiornare la pagina ma niente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buona sera ragazzi. Ho provato a cambiare immagine del profilo, ovviamente rispettando tutti i parametri (dimensioni 9 kb) ed infatti nel profilo la carica e la cambia, clicco su "Finito" ma quando torno alla schermata principale del forum mi risulta ancora quella vecchia. Ho cliccato anche su F5 per aggiornare la pagina ma niente.

E' quella di Buffon? Io la vedo, prova a svuotare la cache.

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buonasera, il mio problema è che non riesco a citare i messaggi di tutti gli altri utenti.

 

Cosa devo fare?

Ti succede con tutti i browser o solo con uno? Prova a svuotare la cache del tuo browser e a riprovare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buongiorno a tutti, mi collego prevalentemente con iPhone ed utilizzo Safari, il mio problema è che non vedo le faccine ed altro, sia utilizzando la versione mobile che la versione completa.

Grazie a chi mi aiuterà.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho creato questo account da ieri, non riesco ad accedere alla mia area personale, non posso inviare messaggi perchè mi compare un messaggio di errore cosa devo fare?

 

Dopo aver scritto questo post si è sbloccato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate scrivo qui per non intasare le altre sezioni, mi scuso in partenza se ho sbagliato.

 

Volevo sapere se ci sono e dove sono le discussioni riguardanti i club DOC, grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho creato questo account da ieri, non riesco ad accedere alla mia area personale, non posso inviare messaggi perchè mi compare un messaggio di errore cosa devo fare?

 

Dopo aver scritto questo post si è sbloccato

 

Sto avendo lo stesso problema da ieri. Provo a vedere se postando risolvo anch'io.

 

Appunto, ora ho risolto.

Edited by Elena89fi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solo io ho problemi a scrivere nei topic con Chrome?

Quando premo invio esce questo:

 

23283231_10213777560822913_755272214_n.png?oh=6365b23445c57b263310d08a6acb071a&oe=5A012102

Se vado in Editor Completo poi esce questo:

 

23315951_10213777567183072_2083334009_n.png?oh=ee7d3234aecf1a9f5faca0dab103449b&oe=5A013245

 

Per inviare il messaggio cancello questo e poi funziona

Tra l'altro fa questo problema solo quando scrivo un messaggio normale, se cito un altro utente non lo fa

Provatoo a cancellare cache e cookie, tra l'altro questo problema me lo faceva anche prima della formattazione di Windows 10 quindi non serve disinstallare e reinstallare Chrome

Con Edge non lo fa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho chiesto anche nel topic apposito di JF, ma temo si disperda la domanda per cui la rifaccio qua.

 

In Juventus Forum mi sono spariti i topic in rilievo.

Ho verificato che me lo fa solo con Firefox, che è il browser che uso abitualmente, e non con Internet Explorer. Lo fa sia da loggata che da sloggata. E ho provato anche a pulire la cache, ma nulla. Non vedo più i topic in rilievo (per intenderci, tra quelli ci sono il topic delle maglie, quello di Radio Vs, quello sugli infortunati/squalificati.. etc. etc.). Come risolvo? :(

E aggiungo anche che me lo fa solo in JF. Perché in altre sezioni i topic in rilievo li vedo..

Edit: in realtà ora lo fa anche da IE. Quando ho aperto VS su IE da sloggata i topic in rilievo li vedevo. Poi, adesso, ho provato a loggarmi e non li vedo più neanche lì. E facendo log out non li vedo più uguale. Quindi non è che sia un problema generale?

Nessuno mi sa dire se i topic in rilievo, in Juventus Forum, li vede?

 

EDIT: mi hanno risposto, nell'altro topic, che quei topic li hanno nascosti gli amministratori perché devono fare una rebuild.

E poi ho capito che in realtà, quando li vedevo su IE,  è perché l'indirizzo del sito iniziava per http (e non https). Ovviamente poi facendo il log in va automaticamente in httpS.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Franz918 ha scritto:

Ragazzi come mai ogni volta che chiudo la scheda di chrome mi devo loggare nuovamente nonostante metta la spunta su "Ricordami"?

Capita anche a me !

 

 

Tra l'altro ho l'avviso che la connessione è al 50% - mi si chiede di completare la connessione 

e mi rimanda al 2° passaggio , passaggio che riguarda " Facebook "  e  " Twitter " che io non 

utilizzo :  uum è per questo motivo che sono sempre fermo al 50% ? 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

è possibile eliminare i suoni del sito? mi capita spesso di lasciare pagine aperte e le notifiche degli aggiornamenti delle discussioni le trovo fastidiose, posso fare qualcosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Soul ha scritto:

è possibile eliminare i suoni del sito? mi capita spesso di lasciare pagine aperte e le notifiche degli aggiornamenti delle discussioni le trovo fastidiose, posso fare qualcosa?

Basta togliere la spunta all'ultima opzione.

 

db0fce69-01ec-41c6-8a26-9da060502801.png

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 11/1/2018 Alle 21:54, Legend10 ha scritto:

Io non riesco più ad entrare con Tapatalk ma che succede? Potete aggiornarmi grazie...

Diciamo che la celerità nel risolvere i problemi non è di questo forum!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.