Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

rasputin26

McKennie: "Mangio pasta con pomodoro pesto e pollo e tutti qui in Italia mi dite che schifo senza aver assaggiato"

Post in rilievo

16 ore fa, PR20 ha scritto:

Ci sono tante ricette italiane di pasta con salse e pezzettini di carne di vario tipo, a volte pezzetti di salsiccia, a volte di guanciale o pancetta, a volte vera e propria carne fatta a pezzetti (vedi ragu di agnello per esempio) o fegatini. Per non parlare dei primi di pesce in cui questo schema e' praticamente la norma.


In questo caso l'unica particolarita' e' che viene usato il pollo che da noi nella pasta si usa raramente, credo perche' a differenza degli altri tipi di carne rilascia meno sapore al sugo. Il che pero' in qualche modo giustifica l'aggiunta del pesto, poi certo dipende anche dalle quantita di ciascun ingrediente. 

 

Per favore evitiamo di paragonare questa roba qua alla pasta alla carbonara o al sugo della domenica con pezzi di carne (che vengono mangiati come secondo)

IMG_1143.jpeg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Peppe Juve46 ha scritto:

Per favore evitiamo di paragonare questa roba qua alla pasta alla carbonara o al sugo della domenica con pezzi di carne (che vengono mangiati come secondo)

IMG_1143.jpeg

Questa e pornografia......ban immediato

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Gwynbleidd ha scritto:

questo come tutto il resto del mondo, che é fortemente influenzato dagli stati Uniti. Ma non significa essere aperti di mentalità.

E allora spiega in cosa gli italiani sarebbero chiusi mentalmente a differenza degli americani

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, Aquadijo77 ha scritto:

Dite quello che volete, ma la scatoletta di tonno all'olio di oliva con nutella e' semplicemente favolosa.

Io voglio solo sapere come ti è venuto in mente di creare questo abbinamento 

 

E poi è il tonno che va sulla Nutella o è la Nutella che va sul tonno? 🤔

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, mauri8000 ha scritto:

Mckennie parlava esclusivamente del cibo. 

Veramente io il podcast l’ho ascoltato,e quello del cibo è l’esempio che ha fatto dopo che gli hanno chiesto di farne uno. Intendeva proprio che gli italiani sono chiusi mentalmente. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, Peppe Juve46 ha scritto:

Veramente io il podcast l’ho ascoltato,e quello del cibo è l’esempio che ha fatto dopo che gli hanno chiesto di farne uno. Intendeva proprio che gli italiani sono chiusi mentalmente. 

Beh, ci sono milioni di americani che credono alla terra piatta e alla terra creata nel 4.000 a.C....

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
53 minutes ago, Peppe Juve46 said:

Per favore evitiamo di paragonare questa roba qua alla pasta alla carbonara o al sugo della domenica con pezzi di carne (che vengono mangiati come secondo)

IMG_1143.jpeg

Io non so cosa sia questa roba qua (quindi non posso aver fatto paragoni con essa) ne' sappiamo come si prepara la sua pasta mckennie e se assomiglia a questa roba qui.

 

Inoltre non ho parlato del ragu con pezzi di carne che si mangia come secondo ma di pezzettini di carne che si mangiano insieme alla pasta, come i pezzettini di salsiccia, di guanciale, pancetta o polpa di agnello o fegatini che fanno parte di molte autentiche ricette italiane.

 

Tra l'altro basta una veloce ricerca su google per trovare decine di siti italiani che propongono ricette di pasta con pollo pomodoro e basilico (se non addirittura con pesto). Non si tratta sicuramente di cucina gourmet ma di un piatto unico da fare a casa quando sia ha poco tempo, un'alternativa alla classica pasta col tonno. Io non l'ho mai fatta ma non mi sembra cosi' assurda come ricetta.
 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
40 minutes ago, Jj Okocha said:

Io voglio solo sapere come ti è venuto in mente di creare questo abbinamento 

 

E poi è il tonno che va sulla Nutella o è la Nutella che va sul tonno? 🤔

Come NON pensare a questo abbinamento? 

Puoi fare uno strato di tonno, uno di Nutella, uno di tonno e uno di Nutella.

 

Se poi intingoli il tonno nel caffè e tra gli strati ci metti sale e paprica viene fuori la delizia, che puoi proporre come primo, secondo o come dolce. 

Il tonnamisù è versatile e squisito.

  • Grazie 1
  • Haha 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è questione di Italia. Chieda a qualsiasi accreditato studioso di cucina in tutto il mondo e si vedrà rispondere che pasta con pesto, pomodoro e pollo è una roba da palati discutibili. Ti può piacere la schifezza ma non pretendere che piaccia anche agli altri altrimenti sei tu quello con la mentalità poco aperta

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una sola volta ho mangiato con americani quando ero all'università a Firenze. Fui invitato a casa loro. Spaghetti (scotti), sugo alla ketchup, e sulla pasta una fetta di carne condita con parmigiano e sugo alla ketchup. A Mkennie ma per piacere vaaaa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
On 12/28/2023 at 11:23 AM, nanu galderisi said:

 

è tutto il sistema che sembra folle... l'influencer che guadagna 80 mila per un post... non per il suo lavoro... per un solo post... il calciatore che lavora 3 ore al giorno... lavora per modo di dire... si diverte... il tennista che guadagna 2 milioni per 4 secondi di spot... e poi prende casa a montecarlo per non pagare neppure le tasse... è tutto insensato... il mercato si comporta come un pazzo criminale che distribuisce soldi a caso... non c'è relazione tra l'importanza del tuo lavoro e i soldi che prendi

 

 

Il mercato non distribuisce nulla, si limita a riflettere le scelte delle persone.

Se le persone nei loro acquisti si lasciano influenzare dalla pubblicita, cosa gia di per se discutibile, e se in questo campo per di piu si fidano di piu del parere di un famoso tennista piuttosto che di quello di un esimio scienziato, la colpa non e' del mercato ma delle persone. Se le persono cominciassero ad adorare i migliori infermieri e pompieri come superstar il mercato immediatamente si adeguerebbe. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Comunque mi pare una ghiotta :d  occasione per i content creator della Juve.

Potrebbero fare un bel video di McKennie che prepara la sua ricetta.

E poi magari chiamare uno chef che proponga una versione di pasta pollo pesto e pomodoro fatta a regola d'arte.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mckennie dovrebbe mangiare pollo alla piastra, scondito e con un poco di insalata, bere acqua fresca ed evitare di parlare di cucina, di americani e soprattutto di mentalità, che se fossimo tutti come gli ammerriCANI saremmo sotto un manto di cenere da un bel pezzo......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, PR20 ha scritto:

Il mercato non distribuisce nulla, si limita a riflettere le scelte delle persone.

Se le persone nei loro acquisti si lasicano influenzare dalla pubblicita, cosa gia di per se discutibile, e se in questo campo per di piu si fidano di piu del parere di un famoso tennista piuttosto che di quello di un esimio scienziato, la colpa non e' del mercato ma delle persone. Se le persono cominciassero ad adorare i migliori infermieri e pompieri come superstar il mercato immediatamente si adeguerebbe. 

Vedi? Il mercato non sbaglia mai, non può sbagliare, lo stai dicendo anche tu. Magari sono le persone che sbagliano. Ma è possibile che un insieme di regole economiche commerciali eccetera non possano essere messe in discussione? Che roba è? È Dio? In tutte le cose c'è un'alternativa, un "modo diverso", c'è sempre un modo diverso di fare le cose, perché qui non c'è? Perché la nostra società deve per forza essere disegnata in quest'unico modo? 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Juvemiamor ha scritto:

Beh, ci sono milioni di americani che credono alla terra piatta e alla terra creata nel 4.000 a.C....

Se è per questo credono (seriamente) anche di aver inventato la pizza a Chicago, che la Svizzera e la Svezia siano piu o meno la stessa cosa, etc...etc...

Ricordo che durante le olimpiadi di Atlanta '96 ero in vacanza negli Usa e per poter vedere la vittoria di Chechi e tutte le altre gare in cui non vincevano gli atleti statunitensi, toccava aspettare notte fonda (o meglio, il mattino presto...), quando proponevano una sorta di riassunto della giornata di pochi minuti.

In compenso per una settimana intera ci avevano propinato la diretta "del dramma nazionale" dovuto ad un'atleta americana (donna di cui non ricordo piu' il nome...)  che a causa di un infortunio non poté partecipare, consumando ore ed ore di diretta ignorando totalmente tutto il resto di quello che accadeva...

Su USA today, popolarissimo giornale, il lunedi mattina, pagine e pagine dedicate al baseball (anche a livello locale....martellate) ed appena un angoletto seminascosto di poche righe in cui si parlava (l'ordine di arrivo) di una gara di formula1 svoltasi la domenica e del tour de France!! Di calcio poi, nemmeno per sogno...

E da un po' che manco dagli Usa ( e vorrei tanto tornarci) probabilmente l'avvento di internet (di massa) ha aperto anche li un po' gli orizzonti e forse le menti.

L' americano medio (ovviamente non tutti) durante le volte che ero stato stato li, mi era apparso abbastanza ottuso (anche parecchio ignorante...) e soprattutto non gli interessava granché del resto del mondo, tutto era subordinato agli interessi nazionali USA. In pratica, quando sei li puoi essere amico, simpatico e tutto quello che ti pare, pero' per loro gli USA sono sempre al di sopra (e prima) di tutto e tutti.

Quindi quando Meck dice che noi siamo ottusi, probabilmente intende proprio quello e non si riferisce solo alla pasta. Comunque non credo ci sia cattiveria dietro è proprio il modo di vedere il mondo di molti di loro. Sono ammericani...:d

Chiedo scusa se mi sono dilungato oltremodo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Michael Laudrup ha scritto:

Pasta pesto e sugo l ho mangiata la prima volta 30 anni fa,non capisco dove sia questa gran novità 😄

Pasta pesto e sugo non si discute, io ci mettevo pure la panna...😃

Ma il pollo è troppo

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
53 minutes ago, nanu galderisi said:

Vedi? Il mercato non sbaglia mai, non può sbagliare, lo stai dicendo anche tu. Magari sono le persone che sbagliano. Ma è possibile che un insieme di regole economiche commerciali eccetera non possano essere messe in discussione? Che roba è? È Dio? In tutte le cose c'è un'alternativa, un "modo diverso", c'è sempre un modo diverso di fare le cose, perché qui non c'è? Perché la nostra società deve per forza essere disegnata in quest'unico modo? 

 

Ma non ho detto questo, persino l'economista piu in adorazione delle capacita del mercato di adattarsi e assicurare l'efficienza del sistema (cosa peraltro moto vera il piu delle volte), riconosce l'esigenza dell'intervento dello stato in alcune situazioni in cui il mercato da solo non garantisce la massima efficienza (per efficienza qui si intende la distribuzione di utilita maggiore al maggior numero di individui). Sono i casi in cui si interviene contro i monopoli, o in cui si incentivano o disincentivano pratiche piu o meno inquinanti, o in cui viene redistribuita ricchezza.

 

Qui ad esempio si potrebbe fare in modo che le persone fin dalla scuola apprendano un sistema di valori tale per cui si dia la giusta importanza alle cose oppure di tassare maggiormente certi guadagni astronomici guadagnati senza particolari meriti per redistribuire ricchezza. Ma ovviamente e' un discorso vecchio come il mondo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, Gwynbleidd ha scritto:

E quindi? Ma li hai mai letti i commenti su facebook su qualsiasi novità venga mai proposta in Italia? Qualsiasi? es. la farina di insetti?

Capisco che ognuno ha la sua 'parte conservatrice' ma gli americani non possono lamentarsi troppo. .ghgh 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

McKennie ha ragione, gli italiani sono aperti di carattere ma chiusi come mentalità nella grande maggioranza. Questo lo si vede sul cibo ma anche su altri aspetti ed è dovuto al fatto che sono anche i più "omologati" in assoluto. Quando andiamo all'estero ci si nota subito anche senza aprire bocca, vestiti tutti allo stesso modo (e spesso non si tratta di stile come pensiamo in modo arrogante). 

Ciò detto, se al mondo esistono decine di cucine valide da provare, mi sento di escludere Usa e UK dal novero, lì manca proprio una cultura culinaria 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, Occhia ha scritto:

Solo di passaggio, ma conosco un po' gli USA ... Visto che ci lavoro e ci abito

E allora saprai che il Texas è uno stato molto grande, con enormi differenze interne, e che Austin è una delle città più liberal degli USA

  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 hours ago, La Pepita said:

Mai stato an Austin? 

Infatti ricordo che JR andava quasi sempre ad Austin a fare le sue seratine. :d 

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.