Jump to content

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Deborah J

Inter-Juventus, la moviola dei giornali. CorSport: "Orsato disastroso, condiziona la partita". GdS: "Vecino da «arancione». Pjanic: manca il 2° giallo"

Recommended Posts

Persino il commentatore spagnolo dopo che Orsato è andato a rivederlo ha detto la cosa più scontata "tarjeta roja inevitable"! 

E in Italia devo sentire * del tipo non ha affondato, scontro fortuito sì perchè non gli ha spezzato tibia e perone ma andate a * pagliacci!

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se io mi devo "abbassare a certi livelli" allora mi ci "abbassso" : l' espulsione di Vecino e' GIUSTA!!!!!!!(KILLER VERGOGNOSO E * sulle CAVIGLIE DEL MIO MARIONE!!!!) , forse Pjanic meritava il cartellino giallo , ma COM' E' che e' PASSATO IN CAVALLERIA il RIGORE SU HIGUAIN  (prima dell' annulllamento del gol di Matuidi????).

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando Skriniar ogni tanto in area penserà a prendere il pallone invece di caricare l'avversario, ovviamente tutti interventi regolari x la Calzetta!  :risata3:

Potrei andarlo a fare pure io il difensore così, se sei alto 1,90 e pesi 90 kg e sei goffo e in ritardo non è che puoi rimediare spintonando i giocatori!  :patpat:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rigore su Higuain in occasione del gol annullato a Matuidi, tutti concordi Amelia, De Marco e Galli.

Ma dettagli, vuoi mettere con l'espulsionedi Pjanic. ahah

Sempre la solita storia AHAHAH

14 minuti fa, °Juvєntinσ1897° ha scritto:

Su Pjanic xxx scandaloso il mancato giallo al bosniaco...errore moooolto grave che a parti invertite mi avrebbe fatto infuriare.

 

Barzagli giallo sacrosanto, come sacrosanto il rosso a Vecino.

E il rigore su Higuain in occasione del gol annullato a matuidi? Ahahahhahahahahhahaha

E il gol di Merdens in fuorigioco con l'atalanta? E il rigore a Callejon col Bologna? E il mani fi koulibaly col Crotone? E la mamma dell'antijuventino? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

*, l'arancione non esiste. O è giallo o è rosso, e questo è rosso. Partigiani, incompetenti, incapaci e falliti. Siete la vergogna del giornalismo

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 ore fa, bianconero75 ha scritto:

Mi sono distratto un attimo durante un episodio della partita ... Ho rivisto solo di sfuggita un replay ...

 

sbaglio o Matuidi a un certo punto è stato evidentemente sbilanciato da uno e poi atterrato da un altro in area.

Di quello non frega niente a nessuno 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gazza ladra ma lo sai che anche senza il rosso avremmo vinto lo stesso. Perche? Perche come ha detro buffon: siamo la Juventus.

 

un’altra squadra non avrebbe mai recuperato il 2-1.

 

voi siete il male del calcio. Dovete fallire voi il vostro presodente bovinaro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' incredibile...abbiamo toccato veramente il fondo...clima insostenibile...se tutta la stampa si ostina a dire che non era rosso, vuol dire che sono in mal fede conclamata (non che ci fosse bisogna di altre prove...).

 

Si parla solo del rosso sacrosanto per metterlo in dubbio e del secondo giallo mancante per Pjanic....nessuno parla del rigore su Higuain (io ne ho visto uno anche su Matuidi) e della mancata espulasione di skriniar per fallo da ultimo uomo su Gonzalo alla fine.

 

Vergogna prescritta....si gode il doppio per le loro lacrime isteriche e false.

 

Non ho mai visto icardi piangere e correre per 80 minuti come un pazzo...si devono dare una calmata...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, ciranobianconero ha scritto:

Premesso che Pjanic poteva essere cacciato dire che Vecino non era da rosso e paragonarlo al fallo di Barzagli è malafede. Scoppiasse a tutti il fegato

Questo è il punto su cui non si può neanche iniziare a ragionare. Gente che paragona il fallo di Vecino e quello di Barzagli. Due episodi che niente hanno a che vedere l'uno con l'altro.

 

Detto questo il secondo giallo a Pjanic è netto e onestamente è un grave errore perchè l'arbitro è lì.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, 29 MAGGIO 1985 said:

.... ho sempre odiato i " simulatori " ... in quanto ritengo la " simulazione " ( anche se messa in atto da un giocatore che indossa la 

nostra maglia ) quanto di più vigliacco ed antisportivo possa esserci ... però , lasciamelo dire , il nostro Matuidi ha probabilmente 

ecceduto in " sportività "  .... ha voluto , fortissimamente voluto restare in piedi ( e per ciò che mi concerne non lo condanno , anzi ,

apprezzo il suo modo di intendere lo " sport " ) anche se , fosse caduto a terra , sarebbe stato rigore nettissimo ... rigore che , 

peraltro , come tu hai giustamente segnalato , avrebbe potuto essere assegnato anche in " seconda battuta " sul proseguimento dell'azione ... 

mi trovi in accordo su questo. Ho giocato solo fino alla C2 ed ho sempre cercato di essere corretto e devo dire che la maggioranza dei giocatori e' cosi. Ricordo solo le ale destre specialmente con le gambe da fantino lanciarsi spesso :d

 

matuidi sicuramente non ha vissuto quello che gli interisti ci hanno combinato e non sa di quanto noi tifosi abbiamo sofferto per questo.

 

 

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comunque a me l'episodio del gol annullato a Matuidi non va giù. Quando Khedira tocca è in fuorigioco, ok. Ma passivo no?

Cioè, il tedesco serve la palla a Higuain, tra l'altro strattonato. Che poi la palla arrivi a Matuidi è conseguenziale, subordinato, ma non l'intenzione principale di Khedira.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minuti fa, Gamarra ha scritto:

Comunque a me l'episodio del gol annullato a Matuidi non va giù. Quando Khedira tocca è in fuorigioco, ok. Ma passivo no?

Cioè, il tedesco serve la palla a Higuain, tra l'altro strattonato. Che poi la palla arrivi a Matuidi è conseguenziale, subordinato, ma non l'intenzione principale di Khedira.

Mi sa che non conosci il regolamento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peraltro, a ben vedere:

- siamo andati in vantaggio quando eravamo 11 contro 11

- siamo andati sotto quando eravamo 11 contro 10 ...

Sinceramente mi sfugge come l'espulsione (sacrosanta) abbia condizionato il risultato.

  • Mi Piace 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minuti fa, FIBN ha scritto:

Non conosci il regolamento

Non mi sembra di aver sparato sentenze. Ho espresso un dubbio ed avrei gradito una risposta articolata. Grazie per la "cortesia" comunque.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Gamarra ha scritto:

Non mi sembra di aver sparato sentenze. Ho espresso un dubbio ed avrei gradito una risposta articolata. Grazie per la "cortesia" comunque.

C'è poco da dire. Se un giocatore è oltre la linea dei difensori quando tocca un compagno è fuorigioco, l'intenzione non c'entra nulla. Solo una giocata dell'avversario (che non c'è stata) potrebbe rimetterlo in gioco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.